РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС насколько я помню Юзуру Ханю как раз 1 и был...в короткой, да ми кому нужны эти командные? это как личные для хоккеистов...смех
Вспомните, как смотрели лет 10 назад на кёрлинг...А сейчас вы видите. какая у него популярность... А смешанка у биатлонистов?.А эстафеты? По пристижу между странами эстафета-самая пристижная гонка. А зачем же тогда подсчитывают медальный зачёт.
Не с пластиной, а с искусственным суставом охрененный спорт конечно - такие молодые и такие убитые, одно только это достойно глубочайшего уважения, нагрузки сумасшедшие
Вы прям фанатик! Плющ - царь, остальные говно? Прочтите Ягудина. Цитата: "А дальше пускай они сами рассказывают, что у них там болело, а что не болело. Женя, я думаю, прекрасно поймет мои слова — мы всегда выступали через боль", — заявил НГС. НОВОСТИ Алексей Ягудин. https://ngs24.ru/news/1667108/view/
одно дело выступать через боль, а другое дело рисковать возможностью передвигаться на своих двоих. Видать Плющенко надо было выйти, прыгнуть и упасть, да так чтобы башкой об лед, и на носилках унесли, тогда бы ему все аплодировали и говорили бы "ай молодец!". И медаль повесили, герой России.