РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так зато сколько мужиков после просмотра ночью спать не будут...И жёнам не дадут...
Ни хрена не понял...Плющенко, что не Россиянин? Или вам кажется, что справедливо, что такое произошло? Во всяком случае даже соперники не рады тому, что случилось...
Это звиздец... У меня всего два вопроса к вам: -Сколько вам лет. -Знаете ли вы, что такое боль в спине? И ещё... Подумайте, что вы пишите...Жизнь весьма любит учить людей ...Не дай бог никому такого...
Это такая вещь, от которой ни согнуться, ни разогнуться, ни встать ни сесть. Шутка ли, межпозвонковый диск пришлось заменить. Плюс стоят четыре шурупа каждый по 3-4 см! И ведь никто не знает, какая у него сейчас травма (новая) - и никогда такого не дай бог никому, но осуждают.
Я, в принципе, ранее подумавши крепко, описал свою точку зрения, на этот почти фарс. Прочел мнения фигуристов и тренеров на этот счет, не только Ягудина. Костомарова, например. Во многом эти мнения единодушны. А теперь немного о личном Мне 62 года, русский. Про боль в спине я знаю хорошо, начиная с молодости. Занимался спортивной гимнастикой, весьма травматичный вид спорта, кмс. Людей люблю, по натуре добр и справедлив. Не люблю пафос, показушный патриотизм и обман. Вспомнил... Был такой футболист Тищенко, в финале Мельбурнской олимпиады с его подачи был забит победный гол и мы стали олимпийскими чемпионами по футболу. Весь второй тайм Тищенко играл с переломом ключицы, заменять было нельзя. Ничего про танк не напоминает?
"Чемпионат мира-2001 в Ванкувере начался для получившего травму Алексея срывом квалификации. После нее он был лишь пятым. Врачи предписывали спортсмену сняться с турнира, но он вышел на лед и блестяще откатал короткую программу. Алексей боролся до конца и стал вторым, первый и последний раз в карьере уступив пальму мирового первенства Евгению Плющенко." Так что Ягудин как раз биться умел.
Не сравнивайте ключицу и позвоночник, когда ног не чувстуешь тут не до прыжков. Если б смог Плющенко выступить - он бы выступил. Человек выиграл две олимпиады, после травмы и тяжелой операции встал на ноги и снова вышел на соревнования, как после всего этого язык может повернуться назвать его малодушным, трусом - ведь именно это все имеют в виду да? Не такой Евгений человек. Можно ему не простить самонадеянность, когда он принял решение с такими повреждениями участвовать в олимпиаде. но назвать трусом - нельзя.
Мне вдвойне жаль, что почти ровесник имеет такую диаметрально противоположную точку зрения... Кто такой Тищенко я прекрасно знаю...И таких примеров масса...Но согласитесь, что перелом ключицы это не то же самое, что проблемы в позвоночнике... Я только не понимаю, зачем заранее поливать сомнениями то, что говорит сам спортсмен? Вы и по поводу Мухиной такого же мнения? Или нужно было, что бы его унесли? Давайте по хорошему...Закончим тему, и останемся при своих ... Честно...Ни вы, ни я не имеем возможности ничего знать наверняка...
Ни разу я не назвал его трусом или малодушным. Про других не знаю. Вы наверное не прочли мои прежние сообщения. Считаю, что история мутная и чести ему не делает.
В том то и дело, что он выступить не мог, и это было ему известно (и не только ему, но и всему руководству, и наблюдательным болельщикам даже) еще до олимпиады. Вас постановки с известным концом не раздражают, нет? А какой Евгений человек - знают Мишин и Рудковская, но не мы с Вами. Мы можем только предполагать... Каждый свое...