РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно! Всегда считал болячки после финального свистка, а с поля выносили только сильно поломанных (играл в регби).
Ягудин достаточно тактично высказал свою точку зрения. С ней можно соглашаться, можно - нет. Ладно, всем хорошего вечера, а я - на дачу, стройкой заниматься. На улице +5!
Дело не в такте а в смысле его слов. И даже не в Ягудине дело. А в том что многие осуждают только Плющенко и мало кто задумывается а почему собственно возникла такая ситуация в нашем спорте.
Какие намеки? То, что профессиональные спортсмены практически все травмированы и очень серьезно, я думаю, знают все. А травма может в любой момент прекратить даже очень успешную карьеру. У моей подруги дочь все детство занималась фигурным катанием, причем настолько успешно, что сборная светила, а потом несколько травм, одна за одной и все. Результаты нужны срочно, обезбаливающие уже привычны так же, как постоянная дикая боль, а травмы на фоне обезбаливающих всегда гораздо серьезнее. Я поняла, что он говорит именно об этом. Нам с Вами этого не понять, и Слава Богу!
вот с этим соглашусь (и ранее также писала об этом сама). т. е. Ягудин не осудил, а поддержал Плющенко?
Что вы все про дела минувших дней. Тут в биатлоне наши шансы на медали поют романсы "Куда куда вы удалились"