РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну он многое сделал. Только Рудковская тут можно сказать ни при чем, не ее заслуга.
Ну что вы так про Романову, она быстрей бежит чем Глазырина, а Зайцева уже мимо медалей - скорости нет и два промаха.
У нас в биатлоне ещё года три назад шансы поют романсы... Даже обидно, что показывают биатлон, а не скелетон... Вот где герой...
Нуууу...я так думаю, если бы я могла запросто выложить 20тыс. за билет, то и уйти, наверное, тоже бы с легкостью смогла Хотя я бы осталась за японца поболеть
Да, кроме Зайцевой все девочки дружно пасутся в конце пятого десятка. Увы. Хотя вот Подчуфарова не промахнулась на первом рубеже и теперь только в конце трьтьего десятка.
Приговор Плющенко... То что произошло, это практика его и Рудковской... Как это все мерзко... Надеюсь зрители на шоу его о свистят по полной программе или сдадут билеты...
Может быть повторюсь, не только его - но и спортивных чиновников. Он не может один отвечать за такую ситуацию в большом спорте. Кстати Ковтуна точно так же "волевым решением" продвинули на ЧМ 2013 и медали не было. Это не единичный случай.