РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу всех, кто всуе поминает Рудковскую вспомнить ее предыдущего мужа. Посмотрите видео с этим мужем. И подумайте, что должна быть за женщина, которая много лет прожила с этим мурлом и родила ему детей. Бррр. Давайте не развивать эту тему.
Ну, собственно у фигуристов только бронза казахов удивила, но в тоже время приятно, что не американцы или канадцы, или немцы...
Как ни крути. а напрашивается простой вывод. До тех пор, пока было политическое противостояние двух систем медальный зачёт возглавляли действительно закрытые от всех полностью автономные системы подготовки спортсменов. США, СССР, ГДР, ФРГ Глобализация-это анархия. В том числе и в спорте. И кому это нравится, видимо должен смирится с тем, что вскоре может просто не быть лидеров в медальных зачётах. Все спортсмены видимо будут равномерно рассасываться по странам способом натурализации... Как бы мы не пришли к тому, что национальность и государственная принадлежность спортсмена перестанет быть важной как для спортсмена, так и для болельщика.
Но я-то говорю о ситуации со здоровым спортсменом, что если был бы здоров сделал бы (возможно), спорт не терпит сослагательного наклонения, тем более фигурное катание) как намеревался каскад из прыжков в четыре и три оборота, а затем тройной аксель и тройной лутц. То есть ещё вилами на воде писано каким интересным мог бы стать финал. Сегодня он был вялым и неудачным
Мда. посмотрела в записи биатлон и лыжи-ужос. и что больше всего поразило. горочка. все пых-пых резво так в горочку, и наши еле-еле душа в теле-тьфу
Не все, всё таки зайка бежала неплохо (первым тяжело бегать, не знаешь как бежит противник), у неё кажется один промах только, молодняк точно бежал с трудом
А я на Пихлера смотреть не могу, так он мне неприятен... чисто внешне даже! Не говоря уж о его тренерских результатах!
Анекдот вспомнила) Мужик встает с постели и смотрит в зеркало - живот огромный висит, лысина на всю голову, глаза косые, ноги кривые... а в кровати лежит молодая красотка... мужик вздыхает и говорит глядя в зеркало - "Как же надо любить деньги"...
Думаю нам на нашем веку это не грозит. Конечно то, что Вы называете анархией в спорте будет происходить. Но мне кажется в скором времени начнется обратный процесс - консолидация. и я верю, что это будет и у нас в России. Все-таки, чтобы не говорили - бардак 90-х кончился. И мы на подъеме (несмотря на все кризисы).
Хотите повеселю вас. Посмотрите американскую систему Медального зачета. Америкосы продолжают считать по старинке (по числу медалей ), и у них мы далеко не на восьмом месте
У вас тут всё Плющенко обсуждается, пора уже заканчивать, мне кажется, он и так вторые сутки икает За сегодняшний день уже столько всяких высказываний о нем прочла, в том числе и менеджера его, и ещё кого-то, и чем больше появляется новостей оправдывающих отказ от участия, тем более неприятно выглядит уверение менеджера, что тур остается в силе и через 2 недели всё начнется, как и планировалось На мой взгляд, если сейчас он не отменит тур, будет выглядеть всё очень и очень некрасиво, мне даже стыдно будет, за то что защищала его... самым разумным решением было бы отложить этот тур, просто ради приличия.