Дык, наши "самые результативные", и потому самые усталые Вообще напрашивается единственный вариант ответа - подготовка настолько паршивая, что если не давать им передышки, они будут показывать ещё более хреновые результаты, хотя куда уж хуже то...
Ну вот! Худой - это ж здорово! А что лыжник толстым должен быть, далеко же такой лыжник укатится как молния пронесётся по склонам Кавказа Небритый? Это модно Глаза лихорадочные, так сегодня День св. Валентина, от любви Надоело! Так корректнее
Ну-у! Небритый, худой! Картинка! Их там на трассе таких красавцев полно! А про остальных, которые во все стартах - что скажете? (Домрачева, опять же?)
Ну, полагаю небритость не сильно влияет на скорость, худоба - а с чего ему быть толстым то, при таких физ. нагрузках? Здоровый, спортивный мужик с нормальным метаболизмом. Про глаза не замечала, у людей с темной радужкой в принципе глаза выразительнее Я не исключаю допинг, но и уверять его применение выше назваными спортсменами тоже бы не стала, иначе получается, что раньше наши побеждали лишь потому, что допинг жрали буржуинский, или потому, что все честные были и его не принимали, так что ли?
Безжалостная! Ладноть, смотрим что у нас завтра? Народ, завтра у нас Хоккей важный, помните? @Bambi2, мы обязаны америкосов сделать, правильно
Завтра у нас финал шорт-трек у мужичков. Господя, Виктор с очень короткой фамилией Ан, пусть твоё время будет таким же коротким как твоя фамилия! Шорт трек 14:43 1000 м. Мужчины. Четвертьфинал 15:43 1000 м. Мужчины. Полуфинал 16:20 1000 м. Мужчины. Финал Вот напряг 3 забега!
Если по серьезному. Я думаю в современном высшем спорте должен быть баланс нескольких факторов. Должна быть просто очень хорошая методика подготовки. Лирическое отступление: когда я учился водить машину, у меня был инструктор, который был бездарным учителем. При развороте он просто кричал - круче, круче. А у меня не получалось круче. А потом мой товарищ провел одно занятие со мной. Он Все объяснил: руку сюда, другую руку сюда, поворачиваешь так. И все стало получаться. Мне кажется, у нас сейчас большие проблемы с методикой. Одна наша лыжница пару лет сказала: мы стараемся, очень хотим выиграть, выполняем все указания тренера - а не бежиться. Мне кажется без правильной химии сейчас не обходится. Ну невозможно так бегать без поддержки организма. Ну и наши тренеры и врачи тут ведут себя плохо (об этом говорил в предыдущем сообщении). Еще проблема с мотивацией. Я ранее уже говорил: почитайте интервью Ольги Граф, выигравшей медаль в 30 лет. Она сказала - раньше нас никто не настраивал на победы, а новый тренер сказал - побеждайте. Кажется так просто, но я сам сталкивался с такими ситуациями, и это работает (хотя не все тут так просто)! Ну и т. д.