РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не буду спорить что химией спортсмены не пользуются, сами видим как периодически кого-то выдергивают по этой причине. Но не думаю что эта химия вроде допинга перед стартом, вряд ли, имхо конечно, ибо только врач и тренер знают наверняка а тайна эта за семью печатями, почище пентагона. Но вот то что в результат вмешиваются инженерные технологии в этом уверена на все сто, не далее как вчера показали фильм про тренировки фигуристов. Там такие тренажеры, похлеще чем у космонавтов Красоту линии тела отрабатывают в специальных корсетах, в которые вмонтированы десятки датчиков, чуть осанку уронил тут же идёт сигнал на комп и раздаётся звук (спортсмен понимает где что приподнять, подопустить и т. д.) Вращение тоже отдельная история, вращают с такой скоростью что космонавту и не снилось, перегрузки по 7g , и при такой перегрузке фигурист должен научиться мягко сходить с тренажера
вы всегда верите в то что по телевизору говорят? для справки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_(%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B)
При чем тут это? Это был документальный фильм о фигурном катании, описала то что видела. И ЧТО? У вас написано что пилоты испытывают перегрузки до 12g, ну? Что вы хотите сказать-то?
А мне кажется, что Фуркад, выиграв до кучи и масс-старт, в эстафете выступать не будет (он уже все доказал, пушшай молодые пообвыкнутся, пробегут, себя покажут) Что касается Зайцевой - сколько можно который сезон уже фактически на себе всю команду тащить?
Из сегодняшнего интервью Зайки: – Как дела у Оли Вилухиной? – Я, знаете, не видела Олю Вилухину, – сказала Зайцева. К чему бы это?
Завтра у нас вот ещё интересненькое 16:30 Хоккей Женщины 1/4 финала Швейцария Россия да к чему угодно
Понимаю, нас от ваших девочек тоже распирает Девочки классные слов нет Нас также распирало после произвольной наших фигуристов парников, весь дом стоял на ушах от счастья.
Рада за россиян - фигуристов, очень люблю фигурное катание, еще с советских времен, огорчена за Плющенко, очень нравился. но последнее поведение не очень корректно, буду болеть за одиночницу -в женском и за танцы, дай им удачу, но наши девчонки сегодня - просто супер!
америкосов мы должны под лёд загнать, чисто по человечески! но вот проблема пол нашей сборной давно об американились, и видят родину раз в полгода и то по ТВ.
Чутка перезакрыли трассу. Плюс отвратительный снег, особенно где на него попадает солнце. Все же Сочи совсем не удачное место для зимних соревнований. Массовые падения из за рыхлого снега на лыжных гонках, отвратительное качество льда на бобслейной трассе...