Там слишком холодно. При -20 в самом холодном месте трассы лыжные соревнования не проводятся. Снега и подсыпать можно, а атмосферу не нагреешь.
А еще лучше считать по количеству спортсменов в делегации. Кто больше пришлет, тот и победил! Думаю, по золоту правильнее. Олимпийский ЧЕМПИОН может быть только один. "чемпионы второго и третьего сорта" как то не звучит.
А ещё лучше считать медальные зачёты по удельному количеству медалей на душу члена команды..) Тогда у некоторых стран, которые присылают по одному-двух сильных участника появится шанс стать самой спортивной страной мира...
Ребята, все разговоры насчёт того, что снег не тот и жарко, это стандарнтные отмазки... Не знаю, как в альпах или в сибри...А кавказ счиаю самым комфортабельным местом для соревнований... Просто полная дурь проводить гонки в полдень... Комфортные условия и отличные тимпературы утром и вечером. Но к сожалению бал правят не логика и разум, а телевизионщики, которые и диктуют время трансляций, а следовательно и стартов...
Я так поняла эти регионы не рассматривались из-за температур, слишком холодно. Хотя, там то уж у наших было бы побольше шансов, наверное, а щас жарко им, на лыжах то, в Сибири в +15 уже купальный сезон открывают
Подсыпать т можно, но тогда когда его просто нет, а тут какой смысл подсыпать, если +10 и всё тут же тает...