Всех с победой на шорт-треке! Кто скажет что только Витя Ан нас выручил? Григорьев наш тоже не промах У нас медалей БОЛЬШЕ всех!
Володя вообще умница, прикрывал до конца Витю... Кстати Григорьев тоже натурализован Он то бывший украинец... Тоже стал не мил в своё время...
Чего вам так обидно-то? У нас больше всех медалей! И если у вас гордость за страну отсутствует так вот у меня она есть, поэтому в следующий раз не обобщайте, говорите от своего имени, а не от моего . Сразу видно "спортсмен с большой буквы" Всё знает
Меня тоже порой удивляет время встреч и турниров, я себе это объясняю тем, что на других континентах хотят видеть прямую трансляцию, ищут какой-то компромиссный вариант, иначе как объяснить что лыжники начинают прыгать чуть ли не в 9 вечера
Ну поэтому я и считаю, что нытьё в стиле -"...у русских всё плохо" считаю надуманным... А в горах кстати при желании и в мае можно гонки организовать...Было бы желание...
Кореец просто супер! смотрел! также посмотрел первый период мужиков, ну что сказать пока хорошо! дерутся!