РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это у мужиков их них так! выиграла какая та чуть ли не деревенская команда и поехала на олимпиаду.
Пол страны смотрело вчера матч по первому и из-за некомпетентных коментаторов развелся срач на всех рессурсах по поводу не засчитанной шайбы. По арене не обьявили причину не взятия ворот, половина посчитали, что судья не увидел шайбу влетевшую в ворота. Так что не америкосы виноваты, просто на фоне не убедительного выступления Олимпийской сборной, нам очень хотелось, чтобы хоккеисты прошли катком по амерам. Надеюсь все успокоились и сегодня поболееют за команду. Не слушайте вы Гуся, смотрите на Спорт1 или хотя бы выключайте звук.
Не понятно, почему такие матчи, комментирует, скажем, не Гимаев. Или кто то другой, компетентный в делах хоккейных. Ладно не объявили. Еще и не показали, где и как они сдвинуты. Даже в более простых, не олимпийских матчах, спорные моменты показывают по сотни раз со всех камер. И нам, телезрителям в том числе. Для того там камер и напичкали. А тут тишина и не одного внятного показа сдвинутых ворот.
Вам не кажется что рассуждая в духе, что мы имеем подобие трассы в центре Москвы (кстати не понятно где), мы и получали в итоге подобие победы. Надо иметь настоящие мирового уровня трассы и выдавать на них мирового уровня показатели
Я сегодня смотрю 3 вида, где у нас есть шкурный интерес - бобслей (двойки, Зубков, Воевода) 20.15 Есть шанс! - хоккей, очень важная встреча после вчерашнего поражения - фигурное катание, танцы 19.00. танцы ВСЕМ ПОБЕДЫ!
@ElenaM2013, Иметь конечно не плохо но это не значит чтото получить по результатам Ну как воробьевы горы, для санного там было именно подобие забавное
Bambi2, отлично сказано, вчера мы впервые одержали олимпийскую победу (впервые за всю историю игр) в скелетоне, спасибо Александру Третьякову, разве такие победы не могут воодушевить. Мы за ближайшие 4 года все новые американские виды спорта освоим, и победы начнутся. С нашей-то школой балета и гимнастики, мы всякие там фристайлы вроде хафпайп и слоупстайла точно освоим и очень быстро
Забавно эту трассу при доме пионеров для детишек (на воробьевых) вообще (и даже в качестве подобия) вспоминать
Не тренировались никогда наши спортсмены, на наших трассах-трамплинах, и не будут. Не престижно. И Сочинские сооружения тоже вымрут, за ненадобностью, как динозавры.
Сча мало что осталось я помню так лет 20 назад там вполне ктото на санках раз в месяц катался Интригующе было смотреть рядом Было гдето слева от смотровой площадки
Американцы хитрецы, специально оставили старую систему подсчета, чтобы своих спортсменов и болельщиков Россией запугивать Правильно, пусть боятся нас! Но как мне их таблица нраааа Рассмешили под самое не могу. Давайте воздержимся от прогнозов типа всё дерьмо и будет ещё дерьмовее. Как-то в теме где всё так прекрасно и с людьми, и с болельщиками (кто-то из гадалок вроде вас здесь предрекал что трибуны будут пустыми, однако люди со всей страны выстраиваются в длиннющие очереди чтобы попасть на соревнования, с билетами уже реальный напряг), да и с результатами пока тьфу-тьфу-тьфу в порядке, так вот в этой ситуации обещать нам что будет дерьмовее -ПУСТАЯ трата негативных сил
В турнирном плане важная. А так, есть все основания предполагать, что матч если и не проходной будет, то около того. У словаков, похоже, полнейшая деморализация в строю. Один Здено Хара на льду не боец.
Мне кажется не стоит недооценивать противника, все знают что с более слабым всегда играть сложнее, вернее собраться сложнее, а играть расслаблено на олимпиаде нельзя. Сколько я читала, словаки собираются биться, для них эта встреча тем более важна