РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати на некоторых соревнованиях действительно были полупустые, не смотря на то, что билетов было не купить...
Не знаю, где у Вас "самое не могу" находится, но рад за Вас. И похоже это главное достижение сборной России.
Словаки не такая уж слабая команда. Вопрос в том, что у них, как и у некоторых других, нет команды. Есть набор игроков. Пусть и не самых последних по мастерству на планете. А это, хоккей, командная игра. С набором хороших игроков можно лишь надеяться на фарт и чудо и индивидуальное мастерство отдельных игроков. Но, не на предсказуемый результат. Да которого нужна КОМАНДА. Естественно. Мы, хороший раздражитель для ЛЮБОЙ сборной. Нас ненавидят не совсем любят везде.
В рабочие дни места могут быть и не заняты полностью, если страна работает. К тому же в каждой стране есть свои любимые национальные виды. Еще обычно пустуют места откуда не лучшим образом видно. В общем, по сравнению с Лондоном у нас почти аншлаг
Последняя зимняя Олимпиада (1988г) с участием уже разваливающегося СССР: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_1988
Я этого не замечала ни разу. Раздражение (как и у нас вами) вызывать могут отдельные (не очень воспитанные скажем) люди, но не страна в целом. То что наши успехи и экономические достижения в последние годы кое-кому не дают покоя, и брошены немалые ресурсы чтобы помешать нам, очевидно (заказная пропаганда в прессе, поиск материально-неустроенных людей, не нашедших себе место в новой России, и их вербовка с целью ведения анти-российской пропаганды на форумах в т. ч.). Но это отнюдь не сказывается на отношениях обычных людей!
Уверен, не сольют. Не в наших традициях кроиловом заниматься. Да, и имхо трудно будет слить нонешним словакам, это нужен огромный талант иметь.
Нужно помнить еще про всяческую бронь. К примеру любой свободный волонтер бесплатно может получить билет на любые соревнования. Там еще масса обслуги, плюс всевозможные спортивные организации со всей страны... Так что свободные места при любом аншлаге останутся. Будут. Мало того, иностранцы будут, и не бесплатно. А еще кто-то тут про Фишт поминал, мол только под открытие олимпиады построили. Фигу. ЧМ 2018 на нем проводить будут.