наши две пары - Боброва/Соловьев и Ильиных /Кацалапов - обе будут биться за бронзу. Среди них фаворита нет. Примерно равны.
Опля ... а ведь есть талант то) Дайте мне контракт на обслуживание Фишта до 18 года) Нац достояние, частные деньги ... аааааа пля ... я владею лаурой ! на 0,0000000000001%) Сервис говно, цены говно, в Австрию ботинки и одежку ...остальное на прокат гостиница 4* и ни в чем себе не отказываешь) даже с учетом билетов и аренды тачки на все дни. Летом говно ... Санатории вот что осталось и все ( Парам Удачи! бронза будет минимум
Опять музыка америкосовская. А вот представьте, выходят наши - он в костюме мишки кацалапова, она- в кокошнике, и под цыганский романс "Мохнатый шмель на душистый хмель..." голосом "нашего всего" Никиты Михалкова... Точняк бы золото взяли
нельзя в этой дисциплине! я про это думала когда корейцы катались, никак вообще с квикстеп не вяжется!
Не знаю приехал ли хоть один болельщик Ямайки...Но добрая сотня, а то и больше наших болели за Ямайцев. Это было круто. Особенно впечатлил ростоман с флагом Ямайки и портретом Боба Марли...
Всего 0,09 после первой попытки в пользу Зубкова... Шатко...Надо ускоряться...Холкомб кажется решил умереть, но не сдаться...