Как вы день оцениваете? Мне кажется неплохо. Порадовала двойка на бобах, держала за них кулаки аж до посинения, и не зря Завтра опять испытание моей нервной системы, только бы всё прошло отлично. Вторая наша двойка тоже молодцы, стали пятыми, даже боюсь мечтать но как было бы здоров чтобы и они тоже прошли в дамки
Так уж проехали. Первые мы по итогам двух заездов Такое сильное культурное потрясение? красавцы ребята, жаль что чуть-чуть уступают пока канадцам, будем надеяться что завтра им повезёт больше и они сделают невозможное
Я уж выше написала, что в восторге от всего, даже если в этот день наши меньше всего медалей забрали, просто получаю удовольствие от самой энергетики борьбы, смотрю как человек по склону вниз летит на бешеной скорости и на поворотах вместе с ним головой поворачиваю
А я сижу и мысленно, когда едут наши соперники, проговариваю " ну поцелуй борт, поцелуй борт, переворачиваться не надо, но борт поцелуй пожалуйста" А сегодняшняя гонка у мужиков-лыжников? Я вообще не ждала от них (простите ребятки). Но это что-то было. Как Максим Вылегжанин на финише рвал когти, и как его ребята на финише встречали видели? Просто до слёз такие победы Здорово! Поддерживаю!
@DENdi, а что ещё у кого-то есть вопросы к трассе и мы опять обсуждаем этот вопрос? Здесь уже вроде ни раз писали что место выбрано удачно, всё просчитано было за много лет до Олимпиады по результатам 100летнего наблюдения за погодой в регионе, причем экспертную оценку давали специалисты международной комиссии куда входили специалисты многих стран, и форумчане писали что там катаются до апреля, не помню уже кто, но кто-то писал