РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду держать кулаки за наших биатлонистов. Вспомните, как Устюгов сделал всех в масс-старте в Ванкувере. Ну и бобслеисты! Ну и пары в спортивных тацах. Хотя посмотрел сегодня - сильны американцы и канадцы. Но откройте комментарии наших синхронисток 10 лет назад. Девушки говорили, что смогут завовать медали, только если американки, канадки и япорнки утонут. Теперь все вышеперичисленные могут надеятся на успех, если утонут наши.
Поехал на работу Поболейте за наших стреляющих лыжников, очень желаю им выиграть наконец медальку желтого цвета, а то бронза Гараничева совсем не отражает уровень нашей сборной по биатлону.
Народ! Про Плющенко вроде как закончили обсуждение! Но вот ещё одно интервью! Евгений Плющенко: Меня заставили участвовать в личном первенстве в Сочи
Перенесли на 3 часа, тоже жду. Утром в горах часто бывают туманы. Ждём Если бы бросили клич собрать деньги на Олимпиаду, я бы на такой праздник и больше скинулась Разве Гараничев не член сборной, или он тренируется индивидуально? По-моему каждая медаль что-то характеризует и говорит о том, что возможность побеждать у нас есть
Люди хватит политику и экономику, я для этого открыл другую тему, давайте туда. И провокаторы тоже, которые якобы не любят "политику" а сами усиленно её здесь втюхивают.
Буду переживать за наших бобслеистов, как вчера классно откатали , чтобы у нашего рулевого Зубкова сегодня тоже рука не дрогнула Как хочется ещё одну золотую медальку в актив И ребяткам на масс старте быстрого скольжения, и чтобы ни одного падения! Удачи вам в забеге, ребята! Гараничев Шипулин, Малышко Устюгов
Непонятно где мы ещё 8 медалей золотых наберём? Они об этом ничего у себя не написали? Очередная утка, или есть ссылка на источник Маш, мне кажется второй участник на хвосте он что-то вроде груза, вес нужен для набора скорости, посмотри какие они все тяжелые (вторые), парни-гиганты как на подбор. Главный рулевой в двойке имхо конечно
Из за вынужденой паузы смотрю НТВ+ Спорт+... Хорошие аналитические диалоги... Опять вспоминают злосчастный незащитанный гол... А я вдруг представил, что бы было, если бы в США в олимпийском турнире мы играли с хозяевами, матч судили наши и чехи и вот так же им не защитали гол?
Сегодня их вдвоём показывали...Если выиграют это будет невероятно... Они даже друг на друга не смотрят...Точно только ради олимпиады терпят друг друга... И если это так на самом деле, нужно признать, что тем не менее они настоящие профессионалы.
не совсем так. Задача разгоняющего - за несколько секунд, что отводятся на разгон боба, как можно сильнее растолкать эту махину, фактически "взорваться" на старте, дальше он уже фактически пассажир, дальше работают скользкий лед, наточенные лезвия и мастерство пилота