РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужской масс-старт сегодня не состоится. Окончательное решение примут МОК и официальный бродкастер олимпиады, но наиболее вероятный вариант по мнению IBU -перенос гонки на завтра. Решение по женском масс-старту будет принято в 16.00. (СЭ)
Ничего не было бы. Там болельщики разбираются в хоккее . А Вы считаете, что гол, забитый не по правилам командой страны-хозяйки надо засчитывать ?
Вот и грош цена нашим официальным хвалам сочи Лыжи почти все труба. то были водные теперь как в мультике ежик в тумане
По любому разбираться надо. По мне, так это судейская ошибка. Квалификацию судьи надо ставить под вопрос... даже, если нашим уже ничем помочь нельзя.
Ну тут еще и погодные катаклизмы возможно. Посмотрите, что в этом году с погодой творится. Хотели как лучше, а получилось...
От тумана то никто не застрахован, он в любых горах случается... Насколько помню в этом году (или в декабре, т. е. в прошлом уже...?) пару раз отменяли гонки, этапа кубка мира что ли, как раз из-за погодных условий.
Нет. Достаточно было просто остановить матч после того, как ворота были сдвинуты. Кстати мнения североамериканских экспертов разделились почти поровну. Я думаю, что в США в таком случае привлекли бы к соверту комиссаров, резервных, тренеров, остановили бы игру надолго, но решение всё таки приняли бы так, что бы вообще не было разногласий. Второй момент. Многие взятия ворот и чаще всего именно в НХЛ засчитываются именно по "понятиям"... То есть например ворота сдвигаются падающим защитником и в этот же момент шайба влетает в сетку. Или вратарь при падении сдвигает ворота, и пропускает шайбу. В таком случае считают, что правило сдвинутых ворот не стоит учитывать, так как перемещение ворот не сыграло никакой роли и гол был бы хоть в стоящие ворота, хоть в сдвинутые. Далее (вариант)-шайба предположим, влетает в ворота от судьи. Гол защитают, хоть и виноват в этом -судья,так? Тогда почему гол не защитать, если судья виноват в том, что не увидел вовремя сдвинутые ворота? Это ведь тоже косяк судьи? .Я не к тому веду, что нас засудили... Я просто констатирую, что всё таки есть лазейки, которые позволяют трактовать правила по желанию арбитра. Сейчас же в любом случае конфликт будет исчерпан, если судья понесёт наказание. А вобщем то надо чётко понимать, что в таких видах спорта, где идёт острая конкуренция будут всегда замечать все наши ошибки и закрывать глаза на мелочи других... Поэтому надо с этим смириться и просто быть на голову выше других, что бы количество незащитанных голов и очков было хотя бы на один меньше, чем защитанных... Потому, что мы всегда будем костью в горле... Я уж и не вспоминаю о том, как на последних двух олимпиадах пересмотры оценок в фигурном катании превращали награждение в фарс.
Хотели бы как лучше, сделали олимпиаду в Ханты-Мансийске, хотя им не ограничиваются претенденты. Сделали как выгоднее...
Ребята, это абсолютно нормально для кавказа... Я вам отсюда из краснодара могу сказать, когда туман рассосётся...) Потому, что у нас такая же погода, как и там. Соответственно, как только здесь туман уйдёт, там тоже всё рассосётся... Ещё раз повторюсь, самое лучшее время для гонок это до 10 утра и после 8 вечера... Насколько я знаю, этапы кубка мира в будни проводят и после 9 вечера и ничего...
Не по понятиям, а по правилам. Если шайба влетела в ворота до того, как они были сдвинуты, шайба засчитывается. Здесь было наоборот. Вся процедура по рассмотрению забитой шайбы была соблюдена, привлечен арбитр - видеогол. не нужно искать черную кошку в темной комнате... У кого? .
А вот и не всегда...Я только сегодня слушал одного из экспертов США и там речь шла именно о тех моментах, когда ворота сдвигаются до удара... А костью в горле мы у всех были есть и будем... Такова судьба России во всех областях...Разве это для вас новость? Поэтому мы и гордимся своими силами и своим духом...
Какого судью? Их два главных - американец и швед, и судья-видеогол,(который и принял решение о том, что шайба не засчитывается).
Если вы съездите за границу, для Вас будет приятной новостью, что это не так . (Ну, или не приятной ). А кто гордится своими силами и духом не валят проигрыши на судью . И не ищут лазейки, как бы это половчее засчитать "не правильную " шайбу .