РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нот вобще то мне кажется, что сами американцы не очень то рады, что выиграли не в основное время...Всё таки половина экспертов НХЛ весьма плотно подвергла критике игру США. По их понятиям сборной США очень повезло...
А я разве спорил? Я сказал что бронза завоеванная членом сборной Гараничевым, это далеко не все на что она способна. И так как, Евгений, единственный кто взошел на пьедистал на этих ОИ, а значит сильнейший на данный момент в команде. Предыдущая Ваша цитата якобы моих слов о потраченных 1500 руб/год на ОИ с россиянина, не имеет ко мне ни какого отношения. Поакуратнее с цетированнием, а то так не взначай окажется, что я к чему нибудь призывал достопочтенную публику на форуме.
Юморист. Там с завтрашнего дня за двадцать, к выходным плавно до сороковника. Олимпийцы вымерли бы как мамонты.
Мужской масс-старт состоится 18 февраля в 14:30. ("СЭ") Немка Пройсс снялась с масс-старта. Вместе нее в гонке Кристина Палка. Теперь первая из запасных - Яна Романова! ("СЭ")
Вообще-то переносы бывают часто на любых зимних соревнованиях и на Олимпиадах. В Ванкувере тоже соревнования неоднократно переносили. А недавно (в этом году) одна гонка кубка Мира по Биатлону вообще была отменена.
Поддерживаю. Жалко керлинг слили. Дисциплина понравилась. Ну и само собой жалко, что наши без медалей.
На то они и зимние. Что за игры, при + 17С? Есть места и потеплее Ханты-Мансийска - выбирай, не хочу...
Всё хорошо...Обратите внимание, что мы хромаем только в нестабильности...То есь психология+мастерство... А это лишь первые серьёзные старты... Но зато в том, что мы намного умнее играем, это неоспоримо...И когда у нас что то получается, нам похрен на каком боку и у кого тюбитейка...) Наши молодцы. Девчонки правда пдкачали чуток...Но там видимо разборки внутри федерации не прошли даром... думаю, что на следующей олимпиаде мы будем в шестёрке, а может и в призах...
Вы видимо не совсем осведомлены...Сочи-очень подходящее место и это признано всеми экспертами. Зимние виды спорта тем и сложны, что нет ни одного места на земле, где можно было бы гарантировать 20 дней -5+5 и снег + отсутствие ветра, тумана и. т. д. А забираться с олимпиадой за урал-вообще очень накладно...
Слушайте, это ж получается все соревнования на склонах отложили? А как они тогда успеют всё провести и закончить к 23, если и завтра, например, туман будет?
У нас немного ветер поднимается, значит давление там повышается...Есть предпосылки, что туман к вечеру уйдёт...
В любых соревнованиях есть "окна" (и для подобных переносов, в т. ч.). Если будет совсем плохо, то на этапах кубка мира эти медали и разыграют.
А женщины есть надежда побегут сегодня. Ура, появилось солнышко Завтра у биатлонистов был по плану запланированный день отдыха, так что люфт в таких соревнованиях предусмотрен, есть возможность для манёвров А получилось, судя по всему, ещё лучше Мы не господь Бог на погоду ещё влиять не можем, а с погодой в горах всякое бывает, туманы частенько случаются