РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А уж как мы-то не рады, что наши вчера не использовали основное время, теперь неизбежно ещё одна встреча с норвегами, а могли бы избежать. Кстати Словения выиграла у Словакии 3:1 , а мы у Словении в первой встрече, во интрига наклевывается
Забыла всех поздравить со вчерашним серебром в эстафете. Вот праздник души! Последний раз такую эстафету выигрывали в 1988г и наконец прорвали блокаду. Особенно хочу поблагодарить нашего Сашу Легкова (на фотке), то что он сделал на 3 этапе, это что-то, он герой гонки на мой взгляд. Хотя и финиширующий Максим, да и все ребятки молодца, но Саша переломил ситуацию на глазах, герой
Интересный факт: лыжная и биатлонная трассы на стадионе "Лаура" нигде не пересекаются. Об этом рассказал директор комплекса Андрей Марков. – По опыту прошлых лет трассы были разделены: 4 км биатлонных и 10 км лыжных. От этого, конечно биатлонная дистанция получилась непростая, все отметили, что она по-настоящему олимпийская. Не помню, чтобы такого уровня сложности дистанции были на Играх в Турине и Ванкувере. Но благодаря этому у нас есть уверенность, что в каждой гонке победит сильнейший, "проходные" варианты представить невозможно. Надо быть техничным, выносливым, чтобы хорошо поработать на подъемах. Наверное, здесь преимущество может быть только у физически сильных атлетов. (ИТАР-ТАСС)
Товарищи ! Всё что Бог не делает всё к лучшему! Если проанализировать хоккейную таблицу, то американский вратарь очень нам помог ! Мы неминуемо попадали бы на Канаду в 1/2 финала. Теперь это "крест" США. Канада можно сказать уже в полуфинале. США -Канада. При условии, что США выносят победителя пары Чехия -Словакия.(ставлю на Чехов). Таким образом относительно не измученные Канадцы с большой вероятностью выносят или Чехов или США и выходят в финал. Россия я думаю выносит Норвегию (иначе никак, объективно), попадает на Финляндию (не подарок прямо скажем, но и не смертельно, можно бороться), попадает на Шведцию в 1/2 (очень сильный соперник, но это не Канада, шансы большие пройти их). Финал Россия-Канада, это очень реально. А на последнюю битву собраться сам Бог велел, дома при своих трибунах. Так, что хрен бы с этой шайбой и сдвинутыми воротами. Не рой яму другому. Если я не прав поправьте.
Мари Дорен-Абер снялась с масс-старта. Это означает, что Яна Романова в деле! Она была первой из-запасных. ("СЭ")
Как же у нас любят делить шкуру не убитого медведя! О финале Россия-Канада уже рассуждают. О НОРВЕГИИ надо думать..., о завтрашнем матче.
Ну, молодцы, ребята... Седьмые из десяти, это тоже неплохо для первого раза... Главное, на мажорной ноте турнир закончили...
Совершенно согласен. По тому что я наблюдал, нам будет одинаково трудно попасть в ворота или выиграть вбрасывание независимо от соперника. у нас главный соперник - это мы. А кто с другой стороны - Канада или Норвегия - это вторично.
Я не делю. То что мы обыграем Норвегию, я не сомневаюсь. Вчера Словаков я боялся, честно и не скрывал этого в своих постах и другим пытался рассказать о своих сомнениях. Норвегию пройдём.