Ага...и по пивку с картошечкой! Блин, че-то как-то скушновато пока олимпиада проходит...нет драйва пока! Как и нет медалей...
Татьяна Навка и Роман Костомаров наверно щас тоже смотрят фигурку. И Ягудин со Слуцкой наверно тоже глаза вытращили!
У меня жена фанатеет. Водил ее на шоу с участием Марии Бутырской, на несколько шоу Овербуха&Лобачев. Сам не фанат, но шоу смотреть приятно. Приятней чем выступления. Сегодня опять не выспался. И завтра не высплюсь блиииииин.
Понравилось катание нашей фигуристки Юлии Липницкой. Её вращения в шпагате - ЧУДО. Этот элемент надо назвать её именем. Не кто так не делает. Молодец!
А согласитесь опять система подсчёта создана по принципу: -Лишь бы Русским не дать выиграть... Если бы все баллы просто суммировались, то мы бы уже были так далеко, что никто бы не достал...
Не соглашусь . Система подсчета такая, чтобы как можно дольше сохранялась интрига и было интереснее смотреть.
Слушайте, я что то не врублюсь, как получается, что Липницкая пролиграла в элементах Костнер? Ну ПОЛНАЯ ХРЕНЬ! По моему нас готовят к финалу типа а-ля лайсачек... Потом выяснится, что прыжки, вращения и шаги не главное, а вот косметика Лореаль-обязательно...
Вот опять не соглашусь. Каролина смотрелась бесподобно. А считать компоненты - дело судей, нам все равно в этом не разобраться. Юля мне тоже понравилась, просто еще маленькая очень.
Блин...Ну это всё равно, что трудодни считать вместо реально произведённых товаров... Нет, это опять происки врагов ...