Не знаю какое место наша пара займёт, но гений Чайковского точно на высшем пьедестале. Музыка на века
Я опять о музыке... Ну посмотрел я эти танцы, тренеры-наши, музыка - наша, Чайковский, Глазунов, Скрябин и прочие классики. А где, я вас спрашиваю, всё победивший русский шансон? Где Денис Майданов, где Гарик Кричевский, где Катя Огонёк, где в конце концов "Воровайки"? Наших ребят с бронзой!
Ну всё-таки бронза! Тоже неплохо! Герасим, это не так, вы не сможете купить билет в Олимпийский парк без билетов на игры и паспорта болельщика, вы ещё с этим не столкнулись, поэтому не в курсе, вот официальные данные с сайта Наличие Паспорта болельщика и билета служит обязательным условием для пропуска на соревнования и на территорию Олимпийского парка Да собственно и транспорт-то (Ласточка и канатки) никакой не нужен чтобы попасть в Олимпийский парк, он находится в нижнем кластере у самого моря А ну их нафиг
Так я вроде как об этом и говорила, что другим трасса не мешает выигрывать, а нашим... Просто в спорте это какое-то странное оправдание, мне кажется, он на то и спорт, чтобы сравнивать свои силы, умение преодолевать сложности, тут как раз более показательно кто лучше... Но это чисто мое мнение