Сразу вспоминается матч Спартак -Бавария, -10, опилки вместо газона, февраль. Говорили что немцы замёрзнут.В итоге мы получили.
Очень понравились наши фигуристы, особенно Елена Ильиных в роли черного лебедя, прямо Натали Портман, ничуть не хуже . Бобслей я пропустила к сожалению, поэтому всех поздравляю с победой с опозданием! Золотая медаль дорогого стоит, мы теперь это понимаем. Мы уже передвинулись на вторую позицию, ещё небольшой шажок в 3 медальки и сможем постоять на первой , хотелось бы почувствовать как там наверху Скажите, а четвёрки в бобслее будут, есть у нас там шанс?
Кстати, вот вам и приметы про знаменосцев (вспоминая сегодняшний финиш Зубкова), все боялись что это помешает победе, а оказывается наоборот , надо было кому-то из наших биатлонисток знамя нести, может и повезло бы сегодня в забеге
Все таки на втором. Думал американцы подвинут своим фигурным золотом. Недотягивают пока. В ихнем мы вообще первые. Я вот то-же спрошу. Смотрел фигуристов, наших трибуны вовсю поддерживают, хлопают, топают, орут вовсю... и подумалось: а спортсменам это разве не мешает? Там же сосредоточенность нужна величайшая, там чуть не каждый удар сердца посчитан и в определенный момент произойти должен, а тут в ухо орут... Не перебарщиваем мы с поддержкой, как думаете?
Ага, тоже об этом подумалось... но они говорят -ндравится А ещё все хором стали плакать после выступления
Они говорят что наоборот поддерживает, но мне тоже кажется, в полной тишине кататься сердце ещё больше колотиться будет, я себя на минутку представила на их месте. Не, мне лучше было бы чтобы все хлопали, поддерживали, громко выражали эмоции
А что никто не пишет что смотреть завтра, опять всё начнётся после обеда? Где у нас что-то может быть кто-то знает?
У них свои глушилки есть, таракашки особенные, их слышат, а общий шум по окончании... Почему то синхронное плавание на ум пришло, помните отключившуюся музыку...