РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чемпионами стали. Роднина не проигрывала! По-моему один раз по болезни что-то пропустили.
я там выше ссылку добавила с этим выступлением, там, кстати, есть и видео с Водорезовой, вроде её тут с Липницкой сравнивали)
Сравнение натянутое, но имеет право на жизнь. Я тогда вообще фанател от фигурного катания, ходил на соревнования. У наших девушек тогда удачей считалось прыгнуть выше 15 места. И тут Водорезова сделала прорыв. в юном возрасте. Делала уникальные элементы. Первая наша медаль у одиночниц. Сейчас Липницкой легче - за спиной Слуцкая, Бутырская, рядом девочки. А тогда до Водорезовой у нас не было никого, оценивая медальные шансы всегда женщин сразу сбрасывали со счетов.
Оооофигеть! А какой синхрон. Вот это уровень катания. Бооог мой! Там комментатор чуть не захлебнулся от восторга
18 февраля смотрим, надеемся и болеем: Горные лыжи 9:30 Гигантский слалом, женщины, 1-ый заезд 44. Бедарева 13:00 Гигантский слалом, женщины, 2-ой заезд Сноуборд 10:30 Сноуборд-кросс, 1/8 финала, мужчины (1).А.Болдыков, (3).А.Копривица, (4).Н.Олюнин 10:56 Сноуборд-кросс, четвертьфинал 11:10 Сноуборд-кросс, полуфинал, мужчины 11:18 Сноуборд-кросс, финал, мужчины Шорт-трек 13:30 Женщины, 1000 м, забеги (1).Т.Бородулина, (5).О.Белякова, (6).С.Просвирнова 14:15 Мужчины, 500 м, забеги (4). В. Григорьев, (5). В. Ан, (8). С. Елистратов 14:54 Эстафета 3000 м, финал, женщины Б. Япония-Россия-Венгрия Лыжное двоеборье 13:30 Личный старт Гундерсен, Большой трамплин / 10 км, Зачетная серия 3. Панин 16:00 Личный старт Гундерсен, Большой трамплин / 10 км, Лыжная гонка Биатлон 14:30 Масс-старт 15 км, мужчины 8. Е. Гараничев, 13. А. Шипулин, 14. Е. Устюгов, 15. Д. Малышко Хоккей на льду 16:30 Плей-офф, квалификация, мужчины Россия - Норвегия 16:30 Классификация, женщины (5/6) Финляндия - Россия Скоростной бег на коньках 17:00 Мужчины, 10000 м 3. Е. Серяев Фристайл 17:45 Ски-хафпайп, квалификация, мужчины 26. П. Набоких 21:30 Ски-хафпайп, финал, мужчины Бобслей 19:15 Женщины, заезд 1 11. О. Стульнева/Л.Удобкина, 17. Н. Сергеева/Н.Палеева 20:20 Женщины, заезд 2
Меня убеждали, что да, люди. Но я думаю, что это андроиды с планеты Катрук, пытающиеся захватить нашу эстраду. И им это удается. Но пока еще живы отдельные очаги сопротивления - "Голос", например. Ну и старые, опытные партизаны, уходящие постепенно в леса - Чайковский, Рахманинов. Алябьев, Мусоргский сотоварищи... Липницкая подо что будет кататься?
Горные лыжи 9:30 Гигантский слалом, женщины, 1-ый заезд 44. Бедарева Очередные водные лыжи где сели в лужу Ну тока что посмотреть на именитую скрипачку на лыжах
Николай Олюнин неожиданно для меня выходит в финал, ну что же (потирая руки ) это ж классно Есть за кого поболеть Кто знает почему не Иван Скобрев бежит? Как-то немного расстроилась, надеялась что Скобрев на этой дистанции выстрелит. Надо почитать что там в зачете у Серяева, какие шансы