Я вот про палки начал читать. В горных лыжах - кривые для лучшей аэродинамики. Вот никогда бы не подумал...
Меня вот еще что интересует - лыжники едут плотной группой. А почему те, кто едут впереди, не попадают лыжными палками в лицо тем кто едет позади?
Российский лыжник Дмитрий Япаров по окончании собственного этапа эстафеты поделился эмоциями от выступления и посетовал на работу лыж. "Подвели меня лыжи сегодня, со смазкой всё было хорошо, но со структурой лыж было что-то не то. На третьем круге я ехал гораздо медленнее, чем на первых двух. Может быть, лыжи грязь собрали. Конечно, обидно, самочувствие, вроде, хорошее было. Обидно, что проигрываешь из-за того, что подводит инвентарь". Вот оно что оказывается...
Всех поздравляю со вчерашней победой в бобслее! Молодцы ребята, рад что они помирились (утверждают что все проблемы позади) и у нас есть лучший в мире разгоняющий (Воевода) и пилот (Зубков) . Да и тренер у наших бобслеистов достойный (канадец), столько заслуг и медалек ещё поискать. Говорят он сам проехал несколько раз трассу, после чего точно знал где какие проблемы могут ожидать спортсменов, не много наверное найдётся таких играющих тренеров. Продолжаем болеть за них дальше Ну и балет наш Это что-то, скоро вернём себе и золото и серебро в танцах, не сомневаюсь