Безусловно. Просто тогда не Лайсачек выиграл, а Плющенко проиграл. Сразу после его проката было понятно, что на золото он не накатал.
Мда...Вот вы сейчас говорите, как в 80-х решали кому стать чемпионом... Помните, как существовала "очередь" на чемпионство..Причём все об этом знали...Так что же опять по принципу, она ещё молодая-успеет? Не дай бог конечно, но вы Мухину помните? Так вот она -не успела...Нельзя так судить...
А я не про то, что еще очередь не подошла. просто ее катание еще смотрится детским. А у Коснер и у Мао Асады - более элегантно, что ли.
Да, нет...Просто В Лайсачека были вложены такие деньги, которые нельзя было не отбить... Мне кажется, что мы говорим на разных языках...
По моему Липницкая первая стала делать этот элемент. Назвали же элемент "бильман", в честь фигуристки первой исполнившей его.
Ага...Так же, как и у Лайсачека? А тогда ответьте мне на вопрос не был ли самым элегантным в своё время Игорь Бобрин? У него были самые лучшие хореография и элементв. И это признавали все...Но когда выходили америкосы и канадцы и без всякой пластики просто штамповали прыжки они становились чемпионами, а Бобрину говорили, что без тройных прыжков ему ничего не светит... И ещё...Что есть оценка-детское -не детское?
Помилуйте, при чем здесь Мухина? Тяжелая травма, нелепый случай. А у Липницкой первые игры и, надеюсь, с медалью.
Я о том, что никто не может знать успеет ещё или нет... Ведь могут и не дать золото...Причины найдут...Уж будьте уверены... Бывает так, что потом вес или рост прибавляет спортсмен и все...
Люблю Бобрина, но если он не прыгал тройной, а остальные прыгали... Это в первую очередь спорт, но не балет
Элегантность - понятие весьма субъективное. Так и про катание - детское или нет. Мне больше импонирует катание Коснер и Мао Асады. Чисто субъективно. А за Юлю я очень порадуюсь, если она выиграет. Кстати, Ягудину ничто не помешало победить в 2002, Плющенко - в 2006. А Вы все поражения наших спортсменов рассматриваете как происки империалистов?
Вот-золотые слова...А мне говорят, что всё наоборот. И Лайсачек не обладая прыжками в полной мере заслуженно победил...