РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю что в тему... сегодня к старшему заезжал в гости...а там праздник - отмечали первый день открытия Олимпиады...Все настолько серьезно!
Ну насчёт победы Ягудина -это нам с вами надо спорить с бутылкой, записями и всю ночь. Так что, уйду от вопроса...Там ситуация была закручена похлеще "Секретных материалов"... И ничего не могу сказать..Если Слуцкая упала и сделала "бабочку", то тут уж ничего не скажешь...А когда один спортсмен крутит 4 оборота при равном количестве всего остального, а другой только 3, то тут что то не то...
А о чем тут спорить то? Победа за явным преимуществом... Кстати, Плющенко то поражение только на пользу пошло.
Да, как-то я поспешила закончить просмотр, оказывается ещё продолжение Я за нашу девочку очень рада, просто умничка! Всего 15 лет, ребенок, но смогла же собраться и выступить, браво! В катании не разбираюсь, но мне показалась сложное выступление и сделано все почти идеально, у итальянки приземления после прыжков ровнее показались, но у неё и опыта побольше... Хотя, я вот против того, что так рано их берут на такие соревнования, тяжело это психологически, ну есть же юниорские соревнования, зачем в 15 лет на Олимпиаду то? Будут ещё и другие. Это не про фигуристов, а вообще... Вы мне скажите, мы в командном то зачете все ещё первые или уже нет?
Т. е. в фигуристы можно а в другие виды нельзя? В гимнастике старше 20 уже старухи. А на счет остального, так с мирикосовскими ПОСТОЯННО, а с нашими только перед мира и олимпийскими начинают работать психологи, и то не индивидуальные. Надо просто наладить поездку тренеров (личных и не только) психологов и пр, а не мутковых на игры.