Моргнули американчики, просто нужно было Сару Хьюз присылать, как вышла бы королева, все б вокруг попадали...
В первый раз, что ли... Зато у этого сайта (где выложено открытое письмо) резко взлетит посещаемость (к гадалке не ходи), куча народу узнает, что «живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский» (с) и все Бобчинские как один желают лишь справедливости в спорте, мира, дружбы и жувачки...
Вот вчера мое восприятие проката кореянки было такое: Да, она чище каталась, чем Сотникова. Но: комментаторы говорили, что программа у кореянки старая, не менялась уже год. Должно же быть развитие? Должно. Специалисты сегодня писали: по сложности прыжков - ничья, а по дорожкам шагов и еще какой-то фигне программа Сотниковой гораздо сложнее. Экспрессия - хотя это все субъективно, за Сотниковой. Если мы говорим, что фигурное катание - это спорт, то Аделина таки переиграла кореянку. Получается, что у нее более сложная, новая программа. С чем я полностью согласен. Злопыхатели пишут, что среди судей наша судья - жена Писеева. И что? Как в хоккее Россия-США судья может быть из Штатов, а в катании - нет? Моя теща (дай ей Бог здоровья!) говорит: "В чужих руках всегда толще"
Два таких тяжёлых падения в Фристайл: Немка и Канадка. Наша девочка держится. Трудно будет обойти Канадку и Франзуску, очень трудно.
@justme, Благодарю ! На даче и-нет тормозит жутко, а ваш ролик прошел без остановки . Домой доберусь обязательно скачаю все что найду. Это Олимпиада всколыхнула, а так бы и не нашел время для просмотра . Третий вечером отыщу .
В употреблении допинга подозреваются уже три немецких спортсмена ("СЭ") Поговаривают, что три пойманных на допинге немецких спортсмена – биатлонисты. Однако официальной информации пока никакой нет. Тренер одной из национальных команд, узнав о возможном скандале с участием сборной Германии, предположил, что злополучные пробы были взяты в итальянской Антерсельве, где немцы "слишком уж хорошо выступали". (ИТАР-ТАСС) Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил немецким СМИ, что спортсменам и врачам, которые несут ответственность за принятие допинга, по законам страны может грозить не только штраф, но и тюремное заключение сроком до 5 лет! ("СЭ")
Читал. Надо было сделать еще один комплект, хотя бы из шоколада и всем недовольным раздавать. Ну что бы не плакали. У Сотниковой программа реально сложней и она шла ва-банк не то что кореянка. На нашей Олимпиаде из за капризов недовольных думаю два награждения не будет, а кто недоволен пусть в штатах соревнуется и хоть по десять золотых - прециндент уже есть .
Думаю что Финны не раз просматривали эти Серии. И переняли игру Советских хоккеистов: Холодно, расчётливо, командно к победе. А наших сейчас смотришь как шоу, баллет на льду. Кто в лес кто по дрова. Почему Третьяк не реализует тогдашнию тактику Красной машины, просто не могу понять. Он же сам играл там и надеюсь всё помнит. Пожалуйста! Очень рада что Вы посмотрели и посмотрите ещё.
С Фристайл всё ... Девочки выступили вполне достойно. Надеюсь на их победу на следующей Олимпиаде Потенциал есть. Канадки хороши, блин. Не придерёшься. Пошла краску соскребать. Всем хорошего настроения.