Прикольно женский хоккей смотрится... Это похоже на то, как моя жена гвозди забивает...Так изящно, культурно, гламурно... Типа: -Разрешите, я вас обыграю?
Нельзя сравнивать бюджеты олимпийских игр по странам, это глупость рассчитанная на обывателя. У нас олимпиада возводилась с нуля на голом месте, ни инфраструктуры, ни стадионов, ни дорог. Да ещё плюс с расселением людей. В других странах бюджет был, исходя из того что там многое уже было готово к проведению игр, и надо было только довести до ума. Оценивать расходы могут только специалисты, кто реально в теме вопроса. Да и потом технический уровень (ведь все хотят всех удивить) он тоже с каждым годом растёт и это тоже удорожает игры
УРА! Поздравляю всех с нашей первой медалью! Бронза! И золото будет! Обязательно! Сегодня вечером! Все будет зависеть от Жени, он в 19.32 начинает. Я жду, я верю, я знаю - он сможет! Столько драйва, столько харазмы и столько жажды победы я не видела никогда! И, конечно, наша маленькая принцесса - Юля! С таким характером, с такой стойкостью, с таким спортивным духом по-другому быть не может! Ее произвольная программа потрясающая! Ждем ее выступление в 20.43. В танцах у нас сюрпризов не будет. Канадцы и американцы стабильно крепко стоят в лидерах. Нас выше 3 места не поднимут в танцах. Поэтому и нет принципиальной разницы, кто будет за нас выступать. Бобровой с Соловьевым дали отдохнуть перед личным стартом. А у Ильиных с Кацалаповым очень красивый произвольный танец.
Не отчаивайтесь, скоро догоним в лыжных гонках и биатлоне. Есть инсайд, что спорт комитет нанял на все важные гонки полный состав "Битвы экстасенсов" с ТНТ,
Да! Это реальный прорыв. Голландцам даже король с королевой на трибунах не помогли Помогли оказывается