Вилухина молодец! Серебро есть! Ещё одна медаль. Молодцы девчата вот если бы всю Олимпиаду так катались!
Ну знаете ли, у меня там почта уже почти 14 лет как, поэтому тоже новости тамошние читаю, случается Мне кажется те кто разбираются в катании, у тех вопросов не возникнет, а миллион подписей отдали слабосмыслящие и чисто из злобы и зависти, учитывая что амерриканок там и рядом не стояло (с пьедесталом), вообще не ясно чё возникают! А по моему это не такой уж плохой вариант, сосредотачиваются на одном-двух видах, но сильно "медальных" и все силы на создание чемпионов А у нас: "Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали." О дефки молодцы! Вот когда молодцы и не придерешься же!
Буду болеть сегодня в 21.00 ещё и за хоккей. Все силы небесные призову , чтобы канадцы у америкашек вонючих выиграли! Ну ладно ть что у нас там дальше-то. Шорт трек
Такой был шанс на золото, но та, которая заявила что уходит еще 4 года назад, но ее нагнули, вот и результат...сегодня