РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Сочи говорят народ ходил вчера с кричалками Кто кудесник и шаман? - Виктор Ан! Кто шорт-трека капитан? - Виктор Ан! Кто наш рыжий талисман? - Виктор Ан! Кто за золотом в карман? - Виктор Ан! Кто побил медальный план? - Виктор Ан! Не боится ссадин, ран? - Виктор Ан! По конькам десятый дан? - Виктор Ан! Кто любимец многих стран? - Виктор Ан! Кто летел, как ураган? - Виктор Ан! Имя чье на весь экран? - Виктор Ан!
Ну шо, с горем пополам результаты Турина превзойдены. До Лиллехамера 96 не хватает двух золотых, а серебра и бронзы уже больше на 2 и 3 соответственно. Если восстановление и дальше будет идти такими темпами, к Южной Корее 2018 нам точно не будет равных!
Вычитал щас. В Японии интересно. Фигурное катание женское там очень популярно и сильно. Но там это всегда считалось "девчачим" спортом. Как например у нас (и в мире) художественная гимнастика. А в той же японии проходят соревнования по художественной гимнастике у мужчин (на национальном уровне). В ФК ситуация изменилась после появления талантливого Такеси Хонда, самородка. Он особых титулов не снискал, лучший результат на олимпиаде был четвертый. Но имел колоссальную популярность в Японии, мальчики поперли на катки. И в результате через несколько лет и них буквально прорвало в одиночном катании. Причем их одиночники имеют очень характерный стиль очень напоминающий женский - мягкость, пластика и при этом четверные прыжки. Японские специалисты отлично умеют тренировать одиночниц, пришлось срочно изучать новые методики, но имеющийся багаж выкидывать никто не собирался. Японского одиночника-фигуриста можно вообще узнать по первым 30 секундам программы, совершенно характерно двигаются и скользят.
Во время финала мужской эстафеты на 5000м по шорт-треку установлен рекорд шумовой поддержки - 110 децибел! Молодцы парни! А Виктору Ану отдельный огромный респект от российских болельщиков
Там перерыв до 13.15. Через 45 минут начнётся волнение. Пока наш Уайлд по итогам двух заездов в квалификации показал лучшее время ттт, но ничего загадывать нельзя. Это спорт. Здесь везение очень важно. Детков шёл с отличным временем, был впереди австрийца, потом ошибка и всё. Так что болеем и верим что всё сложится удачно для наших. Победы ребята! Девочкам подтянуться!
Я тоже надеюсь, дай бог, не могу нигде найти какие у нас там перспективы, вернее кое-что нахожу, но они меня как-то настораживают. Вся надежда на Зубкова и Воеводу. Главное синхронно усесться в боб, всё ж 4 человека разом пока пауза
Во как серьёзно с этим допингом Биатлон "Полиция Германии произвела обыски в доме Эви Захенбахер-Штеле, уличенной в применении допинга на Олимпийских играх в Сочи. Также следственные органы побывали и на тренировочной базе сборной Германии в Рупольдинге. "
Так этот мишка талисман Олимпиады? Хм ... Жень (Селебрина) СПАСИБО за Мишулю. Олимпиада абсолютно потрясающая. Канадцы восхищенны абсолютно всем (особенно волонтирами) Говорят ... Самая лучшая Олимпиада в истории Олимпиад. Молодцы Россияне! расстарались на славу России.
Глаза опять разбегаются. Куда бежать что смотреть Масс старт женщины. Следите за нашими ЖЕНЩИНЫ, 30 км, СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ, МАСС-СТАРТ СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ: 8 TCHEKALEVA Yulia 1984 RUS 17 IVANOVA Julia 1985 RUS 22 KHAZOVA Irina 1984 RUS 29 ZHUKOVA Natalia 1992 RUS
Пока только Юлия Чекалова дотягивает до уровня норвежки (9я на трассе). Но надежду не теряем Идут кучно, и ещё ничего не ясно
Ты так и не поняла тогда? У нашей Олимпиады 3 символа. Зайка, леопард и мишка. Мишка мне нравится больше всех. Поэтому он у тебя!