РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС A чего им там ещё делать длинными, тёмными зимними днями. Бегай на лыжах, Да катайся на коньках. Там для детей ВСЁ делают. Они у них там на вес золота.
Теперь они назвали Вика роботом ... и подозревают его в сговоре с человеком который чистит снег на трэке (в шутку конечно) Классные комментаторы
Вот смотрю я лыжные гонки и могу понять. Или у нас в ВЕЛИКОЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ нет по настоящему классных 5 -10 лыжниц, или у нас нет по настоящему классных химиков, которые смогли бы изготовить чудо-средство для наших спортсменов...
Вместо того, чтобы темными днями на лыжах бегать, делом бы занялись. А то у них дети, видите ли, на вес золота! Есть же старый испытанный способ "Делом надо заниматься, дорогой мой, делом!" (с)
Бьёрндален - человек легенда. За всю историю к нему никогда не было вопросов в части употребления допинга.
Урааа! Уайлд обошел и во втором заезде. Мы в полуфинале Норвежки молодцы! Ну просто молодцы, на сегодня им нет равных на лыжне Лучший результат Наталья Жукова - 15я
Безмерно уважаю Бьорндалена как Великого спорсмена, да и как Мужчину, так как по слухам, у него сейчас молодая девушка-биатлонистка. Но как-то в интернете прочел высказывания нашей бывшей лыжницы Вяльбе насчет допинга, там было и про него. Но это только слова, не доказанные делом.
А я вот верю, что некоторые люди просто предназначены для спорта, вот рождаются уже будущими чемпионами Просто может не у всех судьба складывается в нужном направлении, но уж если складывается, то они становятся великими спортсменами. У Бьёрндалена сложилось вот...