РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не забудьте завтра всю свою энергию боления направить ШВЕДАМ в матче против КАНАДЫ. РОССИЯ спорит с Канадой в Медальном зачете!
Да, спортивный талант очень важен. Но если спортсмен будет полагаться только на талант, до 40 лет он не сможет быть в такой форме, как Зубков, Демченко, Борндален и другие. Тренировки, кровь, пот, химия в известных пределах, жесточайшая диета. Не все к этому готовы.
Ну, я лично завтра за наших лыжников болеть собираюсь, и за бобслейные 4ки, а уж хоккеисты там сами разберутся Все-таки в спорте лучше, когда побеждает сильнейший, приятно когда это мы, конечно, но тут уж у нас не сложилось
Сейчас мужички начинают. Ждём затаив дыхание. Блин, ну что вы не болеете-то. Ещё вторая попытка мы должны
Ну, тут как-бы такие виду спорта, где если нет травм, то в принципе можно довольно долго оставаться в спорте, в отличие от того же фигурного катания, например. А про допинг всё сложно, если список посмотреть, то вообще не понятно, как они живут, даже в шоколадке может быть вещество относящееся к допингу Поэтому я про допинг не могу ни утверждать, ни отрицать, это же давно не о стеройдах речь, даже просто правильно подобранный комплекс витаминов можно считать допингом, только вот не факт что запрещенным)
Ходят слухи что немку сдали американцы (борьба за рейтинг). В спорте есть понятие фарм. поддержка а есть допинг и грань между ними очень условная
Доходит до смешного, ведь даже одно из простых мочегонных средств из аптеки считается запрещенным средством в спорте.