РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению, многие НАШИ спортсмены уже разучились выигрывать, прилагая сверхусилия. Их и так неплохо кормят.
Для такой ОГРОМНОЙ страны и большим количеством средств, потраченных на Олимпиаду и на подготовку НАШИХ спортсменов - мне кажется, маловато будет. Хотя, если бы НАШИ лыжники, биатлонисты, конькобежцы выступили получше...
Ну я понимаю, что будь эти серебряные золотыми, то вопросов бы не было Но все-таки деньги вкладывались в Олимпиаду не чисто ради наших, это международное соревнование, другие тоже не на экскурсию приехали, мне так кажется... Девочки в лыжах выступили просто ужасно, тут неоспоримо, ребята вроде бы получше, надеюсь на них завтра, в биатлоне результат не то чтобы совсем паршивый, но слабовато, ни одного золота.. Фигуристы очень хорошо выступили, саночники, скелитонисты, бобслеисты тоже молодцы. Так что не совсем уж всё плохо... Мне кажется не надо забывать, что раньше у нас спортсменов по всему союзу собирали, другие территории совсем, сейчас совсем другое количество спортсменов, из которых можно выбрать, не говоря об остальном...
Виктора Ана защитил Президент Кореи. 7 тезисов об уникальном российском корейце Виктор Ан: «Группа крови» – моя любимая песня Цоя Вик Уайлд: Я не искал лучшей доли
Начинается мужская эстафета. Биатлон. Выдохнули. Соперники сложные. Разозлитесь, мужики! Желаю вам стрелять лучше всех, не падать, и пронестись ка молния к победе. Удачи, вам!
Ну что удивлятся нормы гто отменили... — Какой факультет? — Товарищ не из нашего института… — Вот видете — их профессура готова к бою, а наша только и может бабочек ловить!(с)