РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Селебрина, признаю ошибку, хотела исправиться, но вы меня опередили . Эмоции от счастья захлёстывают
Ой Маш, да ты что, даже не напоминай, ни за что в эту тему не пойду, брррр. Хочу самое лучшее настроение о нашем празднике оставить в памяти.
Биатлон сегодня, это компенсация за отсутствия золота завтра в хоккее...! Мужики сегодня всей стране подняли тонус, но Вити, это тоже наше все! Спасибо Виктору, как он смог отыграть 1.2 сек и попасть в финал, это было реально круто, как и австрийка в финале, когда все бы упали, но она устояла и выиграла! Чумовая Олимпиада!
А я до этого ни одной церемонии награждения не видела, только цветочные, так и не поняла когда им медали всем вручают, а тут так неожидано, сразу вручили... Все-таки золото Уайлда приятно тешит тщеславие, а вот золото наших ребят до слез прям трогает, потому что свои, родные, смогли, несмотря ни на что...
Поддерживаю, как-то случайно забрела, думала что там олимпиада, а там сплошная деза и грязь, особенные люди тусуются