РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, Плющенко первый, если чудо-японец опять отличиться, то все равно 8 баллов уже наши)
Японец хорошо стервец катается, прыжки на ура. Вот что значит карлик-нос, рост в фигурном должен быть минимальным
Кто тут не верил в нашего Женю? Ребята вы раскаиваетесь? Он первый в командном забеге, ну молодчинка, вот спортсмен с большой буквы! Обошёл японца
В командных соревнованиях играет роль общий зачет по местам. Итальянцы прошли в пятерку, благодаря 2 месту Каролины Костнер, ну и танцоры их получили 5 место. В итоге команда Италии в финале. Могли китайцы пройти, если бы у них были сильные пары и танцы. Ох, набираем обороты! Хорошая закономерность - начали с бронзы, затем серебро, а теперь ждем золото! Женя сделал это - самый главный шаг в этой цепочке побед! Ждем Юлю! Она сильная, она свое не отдаст! Удачи!
Каюсь Но главное ж результат, скептик наш вот хоккеисткам победу накаркал, я вот, можно сказать, биотлонисток "сглазила"
Ну, я бы про него это не сказала как-то он падает часто, посещают мысли, что то не попа, а подушка безопасности
Оле-оле! В фигурке золото без вопросов, чтобы его уступить надо что бы канадцы победили в двух оставшихся видах, а мы оба раза были нише третьего, в обоих случаях нереально. В санках вроде еще ничего не ясно. Медаль то будет а вот какая ... Правда серебро действительно вероятней всего!
Чёрт, и правда другой Ошибочка вышла А тот, 19-летний, мне кажется золото в индивидуальном может взять
А я что-то не пойму, у нас кроме Плющенко кто ещё из фигуристов будет выступать в инивидуальной программе? Или он у нас один