Кто ж знает) По итогам первого заезда все соперники уже проехали и все пока отстают, но всякое ж случается..) Если я правильно понимаю, то по итогам 2 заезда мы им уступили, но по итогам двух заездов впереди...
Я не мешаю, только чистую... Только что выступление в показательных Сотниковой посмотрел. Чудо, молодец!
Латыши после первого проигрывали нам 0,28, мы после 2 уступили им 0.24, 0.28-0.24=0.04, так что всё правильно)
Девочки, мне кажется в таблице какая-то ошибка. Наши точно пришли быстрее. Посмотрите сейчас всё время у всех сравнивают с нашим, значит мы лидеры заезда. Какая-то хрень
Да, у нас "эталонное время" по сумме двух заездов, а вот по 2 заезду лучшее время у латышей, посмотрите внимательнее)
Всё ясно. Спасибо. Ну ладно. Борьба есть. Завтра будет интересно. Надо же прямо перед закрытием. Сегодня уже всё ясно. Завтра старты в 13.30. Ну хотя бы не ночь глядя. До завтра! У нас был отличный день! И мы ттт пока первые!
Показательные. Максим и Таня, они и так чемпионы. Но что-то так прошибло, я на компе в это время запустил Лару Фабиан. Они молодцы -гении в своем деле. Короче, трезвенники, за Российское фигурное катание!
Закончили. Интересно каким будет закрытие. Вообще так быстро пролетело время, только разошлись а уже финита