РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, рановато, ну попробую с планшетика поболеть, после лыжной гонки уехать планирую)
Ну, девушка может быть что-то и докажет... (если Бьорндален замешан как мужчина). А доказать что-то про его допинг и "астму" и прочие их грехи невозможно, пока там норвеги рулят... Наш Вылегжанин уже на своей шкуре убедился...
В покер мы, простодыры наивные, американцам точно про...бём. И анекдоты про чапаевский (или петькин) фарт не помогут...
Смотрю галла по фигурному катанию. Юля конечно бесподобна. Светлое будующее у неё в катании. Но ... вопрос. Русская пара: Его зовут помоему Илья а девочку не помню ... выступают под песню, ну очень красивую. Как называется эта песня и кто поёт? ХОЧУ! Пара очень красивая, именно танцуют. Замечательно! Вы Россияне тут медалей нахватали, пока я краску скребла. Умнички! Радость от Штатов проигравшим Финнам непередаваемая. Даже мой любимый радовался. О как!
Хм ... Марина, точно перепутала. Нет у нас пар, у которых мальчик Илья. На Олимпиаде было несколько пар - Татьяна Волосожар/Максим Траьньков, Ксения Столбова/Федор Климов - это спортивные пары (1 и 2 место), а в танцах - Елена Ильиных /Никита Кацалапов и Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (3 и 5 место). И я знаю, про кого речь ... мне они тоже очень смпатичны, я думаю, что это наши надежды на Олимпиаду 2018. Елена Ильиных и Никита Кацалапов - бронзовые призеры Олимпиады в Сочи! Очень гармоничная пара, они так долго искали друг друга ... в 2005 году они встали в пару, но в 2006 пара рассталась, они ненавидели друг друга. Лена уехала в США искать нового партнера, но в 2008 они снова встретились в Москве на тренировках и ... поняли, что судьбу не обманешь - они снова вместе. Удивительно, но эта пара никогда не была даже Чемпионами страны, и такой прорыв за 1.5 года! Я думаю, что у них блистательное будущее. Она очень эмоциональная, зажигательная и женственная. А Никита мне напоминает Рому Костомарова - настоящий лидер и партнер. Их произвольная программа "Лебединое озеро" Чайковского - танец, который держит в напряжении 100%, шикарный! А показательный номер - "Снег" песня Филиппа Киркорова и Насти Петрик. Только на Олимпиаде она была в черном платье.
Подвожу итоги! кроме мелочей организация по высшему разряду и спортсмены выступи на уровне! кроме некоторых