Я был пессимистичен, и считал что наша сборная займет 5-6 место в общем зачете. Но нежданчики типа Ана, и Сотниковой с Липницкой порадовали. А те на кого были ставки наоборот провалились... Почему включил Липницкую, потому что идеально откатала командный зачет и принесла нужные баллы команде. Конечно потом оглушительный успех надломил детский организм и она переволновалась. Но у неё все еще впереди. В 15 лет стать Олимпийской Чемпионкой, что может быть круче?
Наши лыжники сегодня очень помогли четверки в бобслее, сняли с них ответственность за результат командного первенства.
С Зубкова сняли гири и ему будет намного проще в плане психологии... А вот если бы не дай бог, норвеги золото взяли на 50км...
Ох, не будем зарекаться. Что-то подсказывает, что лет через 20 НАША ВЕЛИКАЯ РОССИЯ будет самой богатой страной в Мире. И Олимпийский комитет сам будет просить устроить Олимпийский Игры у нас! Америка вся в долгах, Европа в кризисе, а Мы будем жить лучше всех! Скажете - Мечты? А кто думал, что мы выиграем эту Олимпиаду досрочно по всем статьям?
Да, Вика перепутала, ворона такая! Лену и Никиту имела ввиду. Спасибо за образование в Российском Фигурном катании. Очень интересно! Давненько я не видела наших ребят. Вчера, когда начала смотреть галла, думала посмотрю немного и спать пойду. Не получилось ... все три часа глаз оторвать не могла. Наши комментаторы тут в полном восторге от наших девочек и мальчиков. Удивляются где Россия берёт их. Подозревают что в России где-to есть фабрика по производству фигуристов. Вик, может подскажешь как называется песня под которую Лена и Никита танцевали?
Да, Вика перепутала, ворона такая! Лену и Никиту имела ввиду. Спасибо за образование в Российском Фигурном катании. Очень интересно! Давненько я не видела наших ребят. Вчера, когда начала смотреть галла, думала посмотрю немного и спать пойду. Не получилось ... все три часа глаз оторвать не могла. Наши комментаторы тут в полном восторге от наших девочек и мальчиков. Удивляются где Россия берёт их. Подозревают что в России где-to есть фабрика по производству фигуристов. Вик, может подскажешь как называется песня под которую Лена и Никита танцевали?