РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И всем болельщикам в теме. Много чего не могла посмотреть... телевизор ловит только 1 и Россию... А тут все он-лайн
Хочу сказать огромное, посто всеоблемлющее СПАСИБО нашим спортсменам за эти прекрасные минуты, за гордость за нашу страну, за то, что доказали всем, что мы - лучшие! Отдельное спасибо нашим Ану и Вайлду! Спасибо всем форумчанам, кто болел, кто верил несмотря ни на что! СПАСИБО ВСЕМ, это прекрасный подарок ко дню Защитника Отечества!
У меня, как у мужчины, не было такого праздника, запоминающегося уже давным-давно! Сегодня ОИ подарили столько эмоций, стремления! Я просто, как мальчик сегодня счастлив, счастлив за наших, горд за страну, и рад за детей которые, всё это время смотрят только спорт!
Именно! За ТАКИЕ, подаренные нам спортсменами незабываемые эмоции - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так хочется гордится своей страной и ее достижениями как можно чаще!
Семья сошла с ума! Мы как дети начали обзванивать сегодня друзей, знакомых, чтобы поделится эмоциями! Мля, да это как Новый год! Легков, Вылекжанин, Черноусов... Потом Зубков с командой...! Долго думал зачем это нам надо, сейчас осознал! Для детей это надо, для наших детей!
Да Вы тоже отличники! Дашка супер! Фристайл то же! Сегодня закрытие, закрытие посвящено нашей культуре" глазами иностранцев"!
А теперь маленькая ложечка дёгтя... Не смог пройти мимо и подумать, сколько новых, потенциальных депутатов обрела Госдума...
И ещё одна ложечка. Как мы теряем (выбрасываем) перспективных спортсменов, так думаю локти покусывает Корея и США...
Спасибо нашим спортсменам за победу! Спасибо нашим тренерам за чемпионов! Спасибо нашим иностранным россиянам за золото!