Я почему-то всегда пою: "Союз нерушимый республик свободных..." И ничего не могу с собой поделать. Я слов нового гимна просто не знаю, а тот врезался в сердце. И его не вырежешь и пытками... Ибо за Украинок был рад, рад за Дарью, она памятник при жизни заслужила!
Так Мы- Чемпионы! Будь Мы на месте ниже 5-го, то коменты были другие! Медали шорт- трека, и сноуборда- актив чиновников от спорта! "Косяк" Плющенко- тоже чиновники. (имхо)!
Мы настраивались на свой заезд и о том, что наши лыжники взяли «золото» вообще ничего не знали, - уверял после финиша Воевода. - А накануне настраивались на жесткую борьбу. На то, что именно от нас будет зависеть судьба медального зачета. Оказалось, что мы просто увеличили отрыв. И это здорово! Главное, что Россия победила.
Остаётся отметить, что канадцы на сегодня самые лучшие, как бы ни было обидно и что бы не кричали псевдопатриоты...
Честно сказать, единственные в кого я верил и молился, это хоккеисты, но, б... муха, они меньше всех оправдали надежды...
Да, хоккей заслуживает свою, отдельную Олимпиаду! Я может кого обижу, но это не лыжники, биатлонисты или бобслеисты, здесь нет права на ошибку!
Если и существовал на свете человек, больше других заслуживший свой ломоть счастья на этих Играх – то это Легков. Вот теперь эту Олимпиаду совершенно точно можно закрывать – ничего важнее слез Легкова в прямом эфире случиться здесь уже не может в принципе. А наши хоккеисты...оно конечно...своя олимпиада им нужна...для начала - в дворовой коробочке.