РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я был ещё большим пессимистом. Но что было на полтахе-fantástico! Только молю небеса чтобы губерниев убил себя ап стенку
Пересматриваю финиш 50км гонки, для меня это самая лучшая победа на Олимпиаде) Почему-то я считаю лыжи (и биатлон в том числе, на лыжах же бегут) самыми главными видами, очень расстраивалась в начале нашим результатам, а в это последнюю гонку искренне верила, после нашей прекрасно проведенной эстафеты, вера в победу была очень высока Я спать легла в 5 утра и в 10:55 проснулась по будильнику смотреть гонку Оно того стоило А за бобслеистов болели с папой в машине (ездила с родителями за подарками и продуктами) так подъехали к магазину, сигнал паршивый, всё тормозит, так и сидели на стоянке, ждали пока наши проедут, хотя почти не сомневались в золоте Немного обидно за экипаж Касьянова, если бы чуть лучше прошли первых два заезда, могли бы получить бронзу, а так четвертые. Но с другой стороны, это же наша надежда на будущие игры
А мне ребят спринтеров жалко. Вылегжанин-Крюков. Сегодня смотрел повтор финиша. Если бы финн не завалил немца, мог бы Никита быть первым. Вполне...
Боже мой, как же здорово придумали поздравить чемпионов в масс-старте на Закрытии! Как трогательно это всё. Легков еле сдерживает слёзы. В Москве салюты одновременно с гимном. Все ликуют Какие наши лыжники герои, нет слов. Это уникальная победа
Я уже давала ссылку на трансляцию без комментаторов в нете, повторюсь раз сами не можете найти, вот здесь И вас больше ничего не бесит, и нас заодно вы уверены что это всем интересно