Мог, но тут уже как сложилось, не исправить... Так-то можно сказать, что этот немецкий конь нас золота лишил, мог и компактненько упасть, а не раскорячиться на полтрассы Смотрю закрытие. Не нравится мне только то, что гимн мало кто поет, все ж если бы все подхватили, было бы круче... Прохорова увидела среди простых смертных (вроде бы), думала он будет где-нибудь "в верхах". Присутствие Плющенко удивило, думала он уже в Израиле лечиться. В целом, как я понимаю, спорт мы свой показали, людей (от волонтеров все в восторге) тоже, теперь "добьем" всех культурной программой, мировые знаменитости играют, дирижируют, танцуют, и наверное ещё и споют...
Я тоже слова не знаю, только первый куплет . Норвежки тоже слов не знают своего гимна. Одна девочка пыталась рот раскрывать, но как-то неуверенно. Легков пел и руку у сердца держал . А как Аделина пела громче всех
Не говорил так Набутов , я слушаю по телеку внимательно. Он сказал "Цирк покидает нас" Нормально комментируют. У всех кто в зале программы со сценарием, без комментариев неясно кто танцует, кто играет, кто поёт. Комментарии нужны обязательно А в какой Корее будут следующие игры? В Южной?
Говорил. Я тоже обратил внимание, подумал, что не хватало только было сказать " ..пОмиру пошёл" Но то ли он, то ли Губер