РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такая огромная страна, что и трёх символов мало, можно было бы и ещё. Хотя есть и ещё - наша коронная матрёшка И почему у нас должно быть как у всех? Мне очень понравилось сегодня с пятым кольцом на закрытии, посмеялись мы этим над всеми злопыхателями, мы показали что мы народ с иронией. Так вот пусть и символов у нас будет много, и отлично. Мы разнообразны и единого символа у нас быть не может, мы - 1/6 суши Ого-го
Так, насколько помню, конкурс же проводили, так что кто выиграл, тот и выиграл Честно говоря. этот леопардовый барс был лишним, зайца с мишкой было бы достаточно, да даже одного Мишутки, все равно бы он милым был А то как вспомню одноглазого, лондонского гуманойда...
Вчера читала, но не стала вам выкладывать, чтобы не сглазить Стивен Холкомб: "Зубков на этой Олимпиаде уделывает всех" БОБСЛЕЙ "Американец Стивен Холкомб, оценивая шансы конкурентов в соревнованиях четверок на Олимпиаде в Сочи, главным претендентом на победу назвал россиянина Александра Зубкова, передает из Сочи спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. По мнению Холкомба, Зубков, уже завоевавший золото в двойках, на этих Играх выступает лучше всех. – Зубков знает каждый изгиб этой трассы, – отметил Холкомб. – Вы видели его супер-скорость в заездах двоек, хотя на протяжении всего сезона он был не так хорош. Здесь, на Олимпиаде, он уделывает всех. Отметим, что Зубков в воскресенье может стать вторым пилотом в истории, который выиграет Олимпиаду в заездах четверок на домашней трассе. Пока единственным бобслеистом, сумевшим сделать это стал Уильям Фиске Третий, победивший в 1932 году в Лейк-Плесиде."
Чёт я внезапно себя дальтоником почувствовала, т. к. была уверена, что Мишка ближе к бежевому, а леопард вапще коричневый
Я так думаю, что изначально они такими и задумывались, а потом кто-то им цвет поменял... Но мишка и зайка в сувенирном исполнении везде белые.
А мне барсик больше всех нравится, его ребёнок в руки берёт запросто а Миша толстый - не ухватить маленькому ребёнку. Хотя купила и его тоже, но не самого крупного за 540 кажется рублей. Я в Спортмастере покупала. А брелоки в книжном
Вчера после победы наших биатлонистов в эстафете и победы Вайлда в слаломе, было чувство, что нашим море по колено и завтра, т. е сегодня, они всем покажут мощный русский кулак, настоящий ответ, как наши спортсмены могут побеждать, а зрители болеть и поддерживать и так и случилось!
Не, все ты верно видишь. вот они, на Платановой Аллее, стоят. Сфоткать могу только утром рано, когда мимо них прохожу, днем по другой улице. Всем привет из Олимпийского Сочи!
Это точно! У меня тоже такое ощущение появилось! Вот думаю, если бы мы объединились с Белоруссией и выступили под одним олимпийским знаменем , как бы мы всю сборную мира сделали . Вокруг только бы щепки летели