Спасибо! Салют был шикарный, жаль мне его только слышно, и не видно из-за мыса. Но еще будет Параолимпиада!
Да мы, вроде, и сами справились Я тут подсчитала, даже если отнять медали Ана и Уайлда, то все равно мы бы показали очень хороший результат, 5 место было бы, а если б ещё и золото в лыжной эстафете взяли тогда, то 4) Так что я не думаю, что стоит (некоторым) так уж напирать, что "половина золота добыта не нашими".
Кстати, пока на кухе была там новости после закрытия шли, про самые яркие моменты и ты. ды., и кроме прочего сказали, что у Бьорндалена роман с Домрачевой Я правда так и не поняла, это они слух озвучили, или чё это было)
Живу Гордость берет за нашу страну, искренняя гордость. И как себя ощущаешь вместе с лыжниками и биатлонистами на лыжне, сама занималась в юности биатлоном, каждый выстрел стреляешь вместе с ними, каждый поворот летишь с ними. эх! И запах снега и брызги в глаза, и сердце стучит так, что едва удерживаешь на стрельбище. Но сегодня я летела вместе с нашими парнями по лыжне, и вместе со всеми на трибунах кричала, что соседи повыглядывали в окна.
Мне давно стало понятно, что после этой Олимпиады Сочи не досчитается многих красивых девчат, они у нас всегда на расхват, а тут вообще для букетных церемоний самых красавиц отобрали А как чемпион по фигурному катанию (кореец) обхаживает нашу Юлечку. Просто не отходит от неё и смотрит тааак Так что возможно на следующих олимпийских у нас будет ещё один кореец в сборной чемпион
@Bambi2, Уайлд тренируется в сборной с 2011 года, попал к нам едва входя в десятку, так что чемпионом он стал только под руководством тренеров новосибирской школы. Как там катаются другие ребята мы убедились на той же Алёне Заварзиной, у нас все там титулованные, та же Тадегешева была дважды ЧМ, в этот раз не повезло. Там вообще говорят школа сноубордистов одна из лучших в мире.
Всех с великой Победой! мы приехали домой, погодка 2 с плюсом и это тоже радует! Идем спать и потом отчитаемся!
Организовали, открыли, выиграли, закрыли! Поздравляю всех! Ай красавцы! Ай молодцы! Я давно уже не испытывал столько эмоций! Спасибо всем за отличные игры! И спасибо болельщикам
Нам, папанам, в школе детки устроили праздник со всякими представлениями. 4 класс. Перетягивали канат. С одной стороны 4 девочки и 1 мальчик, с другой ровно наоборот. Победили девочки