РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас тема миграции спортсменов стала активно муссироваться после нашей олимпиады. Вычитал такую хрень: в Украине (прошу не считать это полит вбросом) конкретно что-то не то со спортом высших достижений. Фигуристки в парах берут золото за нас и бронзу за немцев. Украинские лыжные акробаты два золота для Белоруссии. Григорьев - серебро в шорт-треке за нас. Наверное можно еще найти много, это только у меня на слуху. При том что у самой Украины только одно золото, да и вообще медалей не густо.
Слушайте, у меня тут вопрос возник, может кто ответит Почему огонь погасили, если ещё паралимпийские игры будут? Или они без олимпийского огня проходят? Или его опять зажгут?
Пересмотрел щас на работе закрытие Олимпиады, Медведева уже не показывали Закрытие конечно красивое, но души маловато. С песней Пахмутовой и улетающим мишкой было лучше. Единственное, что сильно впечатлило - это эпизод с писателями, и торнадо из книжных страниц.
На газе экономят. А если серьезно, не знаю. А мне очень понравилось и такой реверанс нашей первой олимпиаде Внучек Мишка прелесть! Как это было в 80-м не знаю, в силу возраста.
Ну вот и всё! Россия на золотом пьедестале! Во многом историческая Олимпиада. Наша Олимпиада! Спасибо Валентина за тему. Спасибо всем кто создал это чудо Сочи 2014! Моногое узнала о Русском спорте. Спасибо всем кто участвовал в теме. И всё таки Канада выиграла у Шведов. Значит у Российских хоккеистов (без двойного гражданства) есть цель. Ну не может быть хоккея без игры Канада -Россия. Даже сами Канадцы это признают.
Вот подумалось мне здесь ... А почему бы Плющенко не стать тренером для наших мальчиков? Позвоночник это ужасно ... особенно для Фигуристов. Очень хочется чтобы у него всё хорошо было. Он очень много сделал для Российского фигурного катания.
Но при этом пишут, что НХЛ больше не будет делать паузу на время Олимпиады и отпускать игроков... Теперь КХЛ будет рулить в Корее...
Интересно! "Самые смелые, сейхас будут бежать перед быками." Обязательно посмотрю когда время будет. Спасибо огромное!