РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шикарнейший фильм! Посмотри обязательно! Платочки запаси заранее на конец фильма.
И очень даже хорошо. Заставит задуматься о снятии Блябердинова (или как его там) с поста тренера и найти ему достойную замену тренировать НАШИХ, собственных мальчиков.
Что то в сторону тянет сегодня... Боюсь Рудковская против будет..., на евровидениях интереснее плясать...
Ну и не фиг... ибо: Канада схалтурила в финале. Я в воскресенье ездил в горы на бобслей. А Паша Лысенков, вернувшись с хоккея, рассказал... ну просто настоящий анекдот! Оказывается финал с участием сборной Канады судили... только канадцы! И лайнсмены, и главный арбитры. Один, правда, числится американцем - хорошо нам знакомый Брэд Мейер. Тот самый что никак не среагировал на сдвиг американских ворот в матче с россиянами. И удалил Медведева за полторы минуты до конца третьего периода при счете 2:2. Но как же его тогда бросились защищать. Даже президент ИИХФ Рене Фазель вступился: "Брэд вообще канадец. Он в Канаде родился. У него двойной гражданство" Видимо, поэтому его и поставили судить финал. Чтоб дополнить канадский квартет. Хочу, чтоб меня сейчас поняли правильно. Канадцы играли на ОИ хорошо. Наши- из рук вон плохо. Не собираюсь никого обелять. Да и арбитры нормально отработали. Благо счет был в пользу канадцев все время. Не потребовалось вмешиваться. Но зачем же так нагло и напоказ страховаться судьями? Что за демонстрация сопернику - посмотри, кто судит и сдайся сразу? Анекдот, кстати, на этом не закончился. С финала неожиданно сняли Никласа Бэкстрема. За допинг. Разрушив единственную боеспособную тройку шведов (остальные полетели из-за травм игроков). А сразу после матча объявили по арене: Бэкстрем может выступать в НХЛ. Да понятно, что НХЛ кладет на ВАДА толстый или какой-он-там-не-знаю ч...н Гари Бэтмана. Понятно, что хочется выиграть ОИ. Но зачем же превращать финал ОИ в откровенный цирк? Жалко шведов... А ИИХФ лучше вообще не светится на Олимпиадах. Для престижу. Пусть их НХЛ полностью проводит. Так честнее будет. Д. Пономаренко ("СС")
Вообщем так поддытоживаю: Насчёт Плющенко, погорячилась. Что-то не очень интелегентное сказала про тренера Хоккеистов (Фамилия тяжело запоминающаяся. И некоторые буквы, забываются) Буду условно называть его Мистер Б
М-да! Похоже на то! С вами ребята хорошо! Но надо идти ... баклажаны зовут, да и вообще день обещает быть вессенним Всем солнечного настроения И всех мальчиков со вчерашним Мужским днём!
А ведь возможны и обратные варианты: Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала о том, что Илья Черноусов может поменять гражданство и начать выступать за другую страну. - Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин. Не знаю, как в национальной команде, но в журналистских кругах ходят слухи о том, что в перспективе он может сменить гражданство, в том числе и спортивное. Мы об этом слышали, но пока относимся к этим разговорам как к шутке. Но если у него есть желание, то швейцарской стороне за него мы «выкатим» несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался. Поэтому если речь идет о следующих Олимпийских играх, то у нас есть все возможности для того, чтобы он их пропустил. — То есть в любом случае намерены удерживать его, если он вдруг захочет пойти на такой шаг? — Для начала надо отметить, что об этом он никогда не заикался. Но если события будут развиваться именно таким образом, то за «баранки» никто его отпускать не собирается. У нас есть уже примеры в лице Даши Домрачевой и Анастасии Кузьминой. Страна для него делает очень много, и, как мне кажется, с его стороны будет абсолютно неправильно идти на такой шаг, - приводит слова Вяльбе ИТАР-ТАСС.
Согласен полностью, но скажу проще, не каждому, даже, дано быть - воспитателем! Мне судьба предоставляла шансы, быть педагогом, воспитывать мальчиков. Одно могу сказать в этом деле сладко, когда ты выжимаешь из "плода" все его сильные стороны, победа обретает двойное великолепие, и это по истине "опиум"!