А если бы лыжа не сломалась... Двукратный олимпийский чемпион Игр-2014 по лыжным гонкам швейцарец Дарио Колонья после возвращения на родину из Сочи получил в подарок от мэра Давоса Тарзиция Кавицеля свинью. Хряк получил имя в честь гостеприимного российского курорта. "Мой новый приятель по кличке "Сочи". Спасибо за этот потрясающий подарок!" - написал Колонья в своем микроблоге
Скорее в теме и не ответил, а высказал свое мнение. Нормальная тема, но несогласие не повод награждать людей эпитетами. Все, будет об этом. Вчера смотрел передачу в которой ведущие встречались с комментаторами Олимпийских игр. Обалденная передача, особенно про шорт трек. Богуславская просто супер, тАк комментировать вид спорта который видишь впервые - это что-то . Все-таки зрелищность того или иного вида спорта во многом зависит и от комментатора. Вспоминается Н. Озеров, кАк комментировал и ему за это прощали практически любые оговорки, а они иногда были ох-какие задиристые , особенно в хоккее . А мне хоккей понравился, ни смотря ни на что. Ребят сейчас много ругают, но они бились как могли, видно было что что-то не так, но так же видно было что ребята старались .
Я полностью смотрел гонку, может что-то и не помню точно, но когда у Колонья сломалась лыжа он был далеко ни первым. Наши ребята были очень серьезно настроены, вспомните как они оглядывались, чуть ли не поджидали друг друга. Уж не знаю как бы сложилось если бы не так как есть , но Легков на этой последней Олимпийской дистанции золото не отдал ни кому, да и Вылегжанин парень не промах. Все-таки они этого Сундбю - сделали ! Вот и подумаем кто из них троих (мэр, Колонья или боров) настоящая свинья .
Одын, но самый крутой.. Это реально засада для него и семьи... Квартиры нет, гаража нет и где ему мафынку хранить, возле общаги..
Одну квартиру Виктору Ану уже собираются подарить в Обнинске, теперь ищут жилье рядом с базой в Новогорске. А я не поняла про машины. У нас же 49 медалистов, а почему машин тогда 45, кого обделили?
Так я же не медали считала, а "по головам" , получается 49 человек. Зажали 4 машины, кого обидели? Волков, Малышко, Устюгов, Шипулин, Гараничев, Вилухина, Зайцева, Романова, Шумилова, Воевода, Зубков, Негодайло, Труненков, Легков, Вылегжанин, Бессмертных, Крюков, Япаров, Черноусов, Демченко, Антонов, Денисьев, Иванова, Третьяков, Никитина, Фаткулина, Граф, Лобышева, Скокова, Шихова, Уайлд, Заварзина, Олюнин, Волосожар, Траньков, Сотникова, Липницкая, Плющенко, Боброва, Соловьев, Ильиных, Кацалапов, Столбова, Климов, Смышляев, Ан, Григорьев, Елистратов, Захаров.