РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет он не один, Ковтун его на России обошёл, значит потенциал есть, надо только научиться с нервишками справляться. Юлечка уникум, сама сосредоточенность, а Ковтун ещё себя покажет, талантливый мальчик тоже
Конькобежец Денис Юсков не смог попасть на пьедестал по итогам первой дистанции в соревновании конькобежцев: россиянин стал шестым. Однако 5000 м не являлись для него главной дистанцией, поэтому Денис всерьёз настроен на борьбу в беге 1500 метров, где он является действующим чемпионом мира. Зачем, ля, его выпускать тогда на 5000 метров?
Речь даже не в возрасте, а в результате. Сегодня мне мысль пришла что нашу биатлонистку Зайцеву пора наверное поменять, у неё стабильно нет результата последнее время, и к тому же возраст, вот тут реально надо думать уже
Давайте будем честными. Не совсем так как Вы сказали. Право на Игры в соответствии с регламентом выиграл все-таки Ковтун, как чемпион России. Далее пошли закулисные игры. Но, без сомнения, Плющенко стабильнее Ковтуна. Функционерам нужна медаль, а вот сможет ли Ковтун развить свой успех - это вопрос
Знаете, я все-таки считаю, что функционеры тут правы... Я не слежу за фигурным катанием, но полагаю, что выбор был правильным. Юля Липницкая талантище и, надеюсь, будущая звезда (да уже звезда), выбрать её было совершенно верно, будь Ковтун столь же хорош и его бы отправили, а не Плющенко. Альберт стартует аж через 34 минуты! Этак у фигуристов и награждение уже пройдет
Тут все сложно. После несправедливости, (а у спортсменов это чувство обостренное) можно и рассыпаться. Не все измеряется медалями А мог и не ехать на Европу. Я уже говорил, что не стабилен пока.