Разберутся . Одно то что все эти дела на слуху уже хорошо. Моя бы воля я весь этот список Олимпийских Чемпионов первой Российской зимней Олимпиады золотыми буквами в бронзе, в центре Олимпийской деревни на века -вечные запечатлел ! Может еще и сделают, ни кто не слышал может собираются увековечить ? Фильм-то точно будет . Да и свои тоже , но чужие приятнее, как ни крути .
Никого не обидели. Жизнь внесла свои коррективы. Просто 5 человек до Москвы, в этот день, так и не добрались. Машины получили все 44 спортсмена, приехавшие на церемонию.
Не завидуйте Я наверное, из другого теста, но мне вот как-то абсолютно фиалетово кому сколько подарили. Более того я рада, что труд и достижения наших ребят наконец-то начали ценить. Ну и гадость! Юмор в стиле хомячков с болотной? Ну неужели вот такой отстойный "позитивчик" должен быть в нашей теме? youtube не даёт добро , у меня не показывает
Данные о предстоящем состязании паралимпийцев в цифрах и фактах Подготовлено 72 комплекта медалей для 5 видов спорта, в которых будут проходить состязания. Надписи на медалях выполнены рельефным шрифтом Брайля Специальная трасса для пара- сноубордистов
Уважаемые форумчане, кто считает что тема себя исчерпала. Это было и моим желанием, объясню почему. Конечно, я буду со всей страной болеть и за наших паралимпийцев. Но как бы мы не желали снова объединится и поболеть всем миром, боюсь, что такого накала страстей какой мы испытали с вами болея, за их предшественников- олимпийцев уже не получится. По опыту прошлых паралимпиад насколько я помню, количество прямых трансляций обычно сокращено в разы, если они вообще будут (будем надеяться что будут, т. к. это событие всё-таки происходит в этот раз у нас). Во-вторых, состязания у них будут происходить кажется, только в 5 видах. Ну и потом, я пока не совсем понимаю как люди с разными физическими недугами могут состязаться в одной дисциплине. Посмотрела подготовку наших биатлонистов - у одних нет ног, у других зрения (попадание в мишень определяется исключительно высотой звука сигнала, поступающего в слуховой аппарат), у третьих ещё что-то. В общем, при всём том, что я как и прежде буду страстно болеть за своих и желать им победы, я всё же немного не понимаю как можно их сравнивать, насколько это обоснованно. Боюсь, что рулить будет тот, чьи технические возможности (протезы, слуховые аппараты пр.) окажутся совершеннее. Но впрочем, не будем загадывать посмотрим. Очень хотелось бы, чтобы на этих состязаниях были зрители - ведь так важно поддержать людей, переживших когда-то личную трагедию и нашедших в себе силы вернуться к полноценной жизни. Эти спортсмены - прекрасный образец оптимизма и жизненной стойкости для тех, у кого в какой-то сложный жизненный момент опустились руки, да и для многих обычных людей тоже
В нете много роликов о национальном герое Швейцарии 28-летнем лыжнике Колонья. Вот как его встречала страна после игр 2014. Свинью ему подарили в виде шутки за проигрыш в королевской 50км гонке (где наши ребята заняли весь пьедестал ). Да и хряк этот в реальности очень даже милое существо
Спортсмены будут выступать в одном и том же виде спорта, в одной и той же дисциплине но в разных "подгруппах" :сидя, стоя и с нарушением органов зрения (т. е. одна дисциплина - три комплекта наград).