РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень понравилась церемония открытия Паралимпиады, даже затрудняюсь сказать какое Открытие понравилось больше. Корабль - это было грандиозно Корабль - это Россия, мы мирные люди, но лучше нас не обижать . Обалдела от количества зрителей, всё забито до отказа, горжусь нашим народом. Желаю победы спортсменам!
А мне больше понравилась церемония открытия Паралимпиады, она душевнее, человечнее! И правильно, мы - мирные, но до поры до времени!
Кто расписание знает? За кого будем болеть в ближайшее время? Я к своему стыду никого из спортсменов не знаю ... но болеть буду... это уже как наркотик...
Всех поздравляю! болеть буду за всех вне зависимости от страны и нации! потому что это самые мужественные люди на земле
Шикарнейшие открытие. Зажжение огня просто супер. Ледокол Мир и льдинки которые он "разрезает". СУПЕР! Сегодня 6 биатлонных гонок.
На огневых рубежах в паралимпийском биатлоне расстояние до мишени - 10 метров (в обычном биатлоне - в пять раз больше). Спортсмены с нарушением зрения стреляют из электронных винтовок, ориентируясь на специальный звуковой сигнал, который подается в момент прицеливания. Этот сигнал усиливается, в зависимости от того, насколько близко находится прицел к центру мишени. На трассе биатлонисты с плохим зрением, как и горнолыжники, сопровождаются "гидом", который считается частью команды и получает медаль, как и сам спортсмен.
А у меня не кажут... Тырнет медленный... Отписывайтесь здесь почаще... а то только радио. Триколор муж занял .
А что там с американцем, которого на вертолете увозили после жуткого падения при скоростном спуске ...