Вот, вот и я говорю, некоторым есть чему поучиться у паралимпийцев, пусть не мастерству, а упорству к победе и терпению к боли. Конечно нельзя, согласна с вами разные виды спортивных соревнований хоть и похожи на обыкновенные, но… Вы посмотри, с каким упорством паралимпийцы добиваются победы на олимпиаде, они просто выкладываются полностью и с лихвой. Люди, которые в нашей стране привыкли выживать, которым не создаются нормальные условия для комфортного проживания, просто творят чудеса на этих соревнованиях. Я восхищаюсь ими, они действительно потрясающие люди и спортсмены!
Это как минимум грубо. Вы у инвалидов спросите, зачем они спортом занимаются. А количество медалей лишний раз доказывает, что добиваться успеха можно лишь благодаря кропотливому труду, а не только ради денег. Меня конечно тоже радует ошеломительный успех нашей сборной, но при этом я преклоняюсь перед мужеством всех паралимпийцев не зависимо от их родины.
Увы, не там. Но я перечитал уже кучу книг про Сочи, не спал, днями и ночами следил за всем, что там происходит...и как будто побывал там
Коллеги, заметил такую вещь! Огромный отрыв от соперников по медалям, для меня например, сильно снижает интерес с таким играм. Напомнило последнюю универсиаду. Хочется побольше азарта
После загрузки фоток слетела видекарта на компе, но зато такое в памяти останется на всю жизнь! Сейчас уже и не актуальны наши отчеты? все прошло... комп отремонтировали, а, жаль, нет тех эмоций
Согласен с Вами! Особенно когда смотришь на горнолыжников которые делают спуск на одной ноге и с одной рукой на скорости больше 100 км/ч! Аж сердце заходится! Какие же они молодцы! Дай им Бог здоровья!
А помните, в Сочи, как в воду смотрел? Азарт пропал, может просто в виде ответов на ваши вопросы, куча фоток в подмогу!
Да уж, завтра у нас принципиальный матч. Так хочется надрать этих американцев . Хотя если честно, вот нет к инвалидам спортивной злости Но всё равно - ПОБЕДЫ! ПОБЕДЫ! ПОБЕДЫ!