РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в чем проблема отдать приз национального отборочного турнира заранее отобранному спортсмену? По любому ведь выбирают из лучших.
В том, что у нас на Игры в этом виде была только ОДНА путевка и спортивный принцип (как и правила, установленные самими же функционерами) был нарушен. Только и всего. Это никак не умаляет заслуг Плющенко
Ааааааа, вы видели, как на трамплине Максимочкин сейчас улетел? ! Ну хоть кто-то прыгать может, а то хоть не смотри это позорище олимпийское. Ну как можно было в биатлоне не выдернуть эту несчастную одну десятую секунды, как? Липницкая меня, кстати, не впечатлила. Может, она и хорошо выполняет элементы, но не цепляет совершенно: вся как на шарнирах, всё очень быстро, элементы один в другой перетекают мгновенно, ну хоть бы раз ножку вытянутую удержала эффектно - нет, уже ускакала дальше, прыгает низко... Костнер откатала намного лучше .
Спасибо за новость про Максимочкина , про шарниры я что-то не заметила Мне так не показалось, я правда не специалист по технике исполнения, оцениваю катание чисто внешне, мне больше всех понравилась наша девочка
А мы обратили внимание. Помните, как в наших старых медальных программах показывали красоту элементов? Встала в позицию, зафиксировала и поехала в ней несколько секунд, чтобы все сдохли от зависти! А Липницкая не фиксирует, у неё всё быстро, как вода течёт.